Беременность и гепатит В
- Виктория бусинка
- Местный
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Беременность и гепатит В
ajrat, вот вот
HBeAg - не обнаружено
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Беременность и гепатит В
Виктория, я думаю ТС понимает, что вся дискуссия ради нее и ее малыша. Мне то этот препарат не нужен, но хотелось узнать как у нас дела с ним обстоят, вспоминая ту маму, из темы вакцинации. Она была резковата, понять можно, иммуноглобулин не ввели, а после трех вакцин антител оказалось -0, начинали ревакцинацию.... Она. обиделась на меня, когда я отреагировала на ее тон, что лучше было б его применить, требуя иммуноглобулин, она ответила, что во всем Красноярском крае его не нашлось. Писать про Москву, самостоятельную закупку, смысла не было, время было упущено. Дай Бог, чтобы у ребенка антитела появились.
-
- Бывалый
Беременность и гепатит В
Карамелька, вот и ссылки на Минздрав, правда РФ, а не УКРАИНЫ, не думаю, что у вас другое написано. Поэтому решайте вопрос с иммуноглобулином.
-
- Новичок
Беременность и гепатит В
samantal, я вот сколько не просмотрела информации понимаю что проблема с имуноглобулином у нас такая же(((
-
- Бывалый
Беременность и гепатит В
Нужен Антигеп или Иммуноглобулин В. Там кто то писал, что можно за границей заказать, вопрос как организовать доставку, соблюдая температурный режим? Может кто подскажет еще, мамочек с гепатитом много на форуме. Но вам надо заранее узнать про родильный дом, а вдруг есть, вот на такой случай.
-
- Бывалый
Беременность и гепатит В
Вот открыла в Москве аптечную сеть Самсон-фарма, антигеп указано есть, надо перезванивать. Можно в офис этой сети, но там где я увидела, ампулы по 2мл и их 10 штук, цена около 20 тыс руб. Привезти можно, есть контенера и хладоэлементы, есть не водяные долго держат, можно в коробку и бутылками со льдом обложить, да и зима сейчас. Вам когда рожать? Надо в Минске поискать, там к вам самолеты летают. Может аптека у вас в Киеве на заказ возмет. Но сначала договориться с роддомом, чтобы взяли и сделали, под вашу ответственность.
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
Беременность и гепатит В
Шансы, что в роддоме согласятся взять иммуноглобулин с улицы, близок к нулю.
По крайней мере у нас РБ.
По крайней мере у нас РБ.
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
-
- Новичок
Беременность и гепатит В
В Украине везде пишут что надо колоть дополнительно иммуноглобулин с положительним hbeag, а вот где ее взять???Даже сайт минздрава, а толку...
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
Беременность и гепатит В
часть сообщений по иммуноглобулину вынесена в отдельную тему Профилактика новорожденных иммуноглобулином против гепатита Б
-
- Бывалый
Беременность и гепатит В
Конечно, кто живет в Москве проще, там можно, наверное и доставку в роддом заказать. Опять же, если по протоколам, инструкциям положено, тогда имейте то, о чем сами пишите. Нужно договариваться в роддоме, что если будет свой препарат, представим чек аптечный, не согласятся, пусть они. тогда гарантии письменно дадут , что все будет ОК. Мне кажется должны взять свой, если его принести в контейнере, с гелевыми хладоэлементами. А потом мать ребенка, что не имеет никаких прав? Это ее ребенок и настоять под расписку можно. Как могут отказать, если у них нет, а колоть надо? Я понимаю с прививками аптечными, два часа дают, но тут есть аргумент, в поликлинниках есть вакцины, только отечественные, а ты хочешь импортную..... А когда препарата нет вообще, как можно отказывать? Но это мои рассуждения, конечно, нужно все узнавать, договариваться, а главное найти Антигеп.
-
- Новичок
Беременность и гепатит В
Пришли результати анализов:
HBeAg - отрицательний
anti-HBe- положительний( >4,5)
Гепатит Д антитела - отрицательний
HBeAg - отрицательний
anti-HBe- положительний( >4,5)
Гепатит Д антитела - отрицательний
- smilla
- Бывалый
Беременность и гепатит В
Karamelka, хорошие результаты. На мой взгляд, лучший из возможных сценариев в вашей ситуации.
- Sintra
- Новичок
Беременность и гепатит В
samantal, да, все верно. Я живу в Швеции. За иммуноглобулин я знала. Моему ребенку не вводили иммуноглобулин. Только сделали прививки согласно протокола (всего 5 привиаок). Я докторам задавала вопрос, но мне ответили, что не нужно. Но у меня тогда вирусная нагрузка была "0" (!) ДНК вируса в крови не было. Уже после родов недруг нарисовался - было уже около 28 IU/ml
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
Беременность и гепатит В
Получается в Швеции не так как в Центральной Европе. Даже вместо 4 прививок 5 делаютomanda писал(а): ↑01 дек 2018 01:52 samantal, да, все верно. Я живу в Швеции. За иммуноглобулин я знала. Моему ребенку не вводили иммуноглобулин. Только сделали прививки согласно протокола (всего 5 привиаок). Я докторам задавала вопрос, но мне ответили, что не нужно. Но у меня тогда вирусная нагрузка была "0" (!) ДНК вируса в крови не было. Уже после родов недруг нарисовался - было уже около 28 IU/ml
Хотя таких рекомендаций ни где нет. А может это от больницы зависит и от врача. Нина же то же в Швеции вроде живёт, так она писала, что иммуноглобулин там в ходу и положен всем новорожденным, так же как и в других странах Европы. .