Настя2018 писал(а): ↑29 ноя 2018 12:05
,организм начинает бороться,но происходит сбой,что бы завершить эту борьбу,запускают волны электромагнитные......
smilla,
Лена, что то мне это напоминает.. Помнишь? Был чудак, года полтора назад.. Продвигал свой чудо-прибор.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Бывает такой редкий мутатный вид геп В, кода HBsAg в минусе, а ДНК в плюсе. Я бы, как уже тут МНОГОКРАТНО писали сдал бы на HBsAg, в ПРОВЕРЕННОМ месте. Если он в плюсе, всё понятно хронь. Если в минусе, сдал бы в ПРОВЕРЕННОМ месте ДНК качественное. Если HbsAg минус, а ДНК плюс - это мутантный редкий вид геп В.
beachman писал(а): ↑29 ноя 2018 15:29
Бывает такой редкий мутатный вид геп В, кода HBsAg в минусе, а ДНК в плюсе. Я бы, как уже тут МНОГОКРАТНО писали сдал бы на HBsAg, в ПРОВЕРЕННОМ месте. Если он в плюсе, всё понятно хронь. Если в минусе, сдал бы в ПРОВЕРЕННОМ месте ДНК качественное. Если HbsAg минус, а ДНК плюс - это мутантный редкий вид геп В.
А ещё главная бяка этого редкого мутантного штамма- он вакцинускользающий. То есть существующие вакцины не защищают от заражения им.Интересно, сколько ходит по земле людей, у которых HBsAg по анализам отрицательный, они считаются здоровыми и при этом заражают окружающих, в том числе и вакцинированных. И у этих заражённых заболевание также не диагностируют. Ужас
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
smilla писал(а): ↑29 ноя 2018 16:18
А можно я не буду ждать, а буду просто жить?
Так и надо жить и получать удовольствие, о чём Бичмен вам постоянно всё твердит :)) А Вы всё из поликлиник не вылазите, всё какие-то анализы сдаёте и чудодейственные таблетки пытаетесь в себя затолкнуть. Айда все летом в Барселону на нудистский пляж, будем там наш гепатит лечить...:o)))
Анаболик писал(а): ↑29 ноя 2018 16:32
А ещё главная бяка этого редкого мутантного штамма- он вакцинускользающий... у которых HBsAg по анализам отрицательный, они считаются здоровыми и при этом заражают окружающих, в том числе и вакцинированных.
Поэтому надо придерживаться правил безопасного сексу :) .. Но вообще таких людей обнаруживают по биохимии, у них АЛТ часто завышенные.