Rocco писал(а): ↑12 фев 2020 13:02
Костян40 писал(а): ↑12 фев 2020 12:56
да тут немного про другую зависимость говорим.
Я заметил, что Олег вообще частенько за воротник закладывает.(Может показалось

)
Да люблю спонтано,просто я честно пишу.
Эта синька у меня периодически, попил какоето время, потом смотреть не могу и люди с перегаром такое отвращение особенно с утра наводят, до тошноты.
Я ещё курю немного, но меня бесят прокуреные помещения/авто.
Я решил лучше я подбухну под настрой чем ляпнусь.
Те кто грит что наркоманов бывших не бывает-врут на %50. Я торчал на опиатах, отъезжал пару раз, когда пришел герыч из двух раз я отъезжал 1 раз.
После этого ну нах.
Шмаль могу курнуть редко потому что тяжко ее найти и то вечерком без работ и грузила.
А алкоголь раньше был в списке наркотиков.
Это позже его перенесли в раздел сильнодействующих.
Rocco, Сань,а ты ж вроде у нарколога на учете? Поделись о чем речь?
А про сигозависимых ты это зря, никотин сильнейший наркотик, может тебе легко его забыть, для других тяжко.
Для меня опиаты проще оказалось, для когото это Смерть!
Все люди разные, я не курил и не пил гдето 2 года,до этого пил оч сильно,если читал мои хистори еще и за рулем ездил и пил уже не водку, а спирт 200гр.влупишь и приход ваще другой, когда стало хреново рыгая зеленой пеной, я пошел к врачу, прошло 6 лет и у меня наконец то обнаружили гепС, так что синьке я чемто обязан.
А щас мне по кайфу подбухнуть, менталитет перевернулся.
Могу скурить в день 3-5 сиг, а бухнуть после излечения от гепса от 300до 600 грамм водки, это от настроя и от марса в венере или земли. Тут я хз.

Пы.Сы И таки да я сча подбухнул грамм 350 самопальной водки, купил седня спирт, разбодяжил добавив соды и лимона.
И вуаля-я в легкой эйфории!
Профит.