Фиброскан тот же, врач другой. Делали 10 "ударов" (или как там это называется) В прошлый раз самый большой показатель был 4.5 а в этот раз 5.8
прям расстроилась. Хотя врач посмотрела предыдущий анализ и сказала что это ничего страшного и это не значит что результат хуже . Но как то в это слабо верится. В новом спид-центре обещают весплатный фиброскан как только установят, правда аппарат будет тот же, его просто перевезут из старого гепацентра. Вот хочу там ещё сделать посмотреть каким будет результат.
Всем привет) Вот и снова я. Пишу редко, все больше. Но решила вот отписаться. Геп мой прёт потихонечку. Вирусная нагрузка выросла до 2,3 на 10в3. (в прошлом году была 1.8 на 10во2 степени. ) Фиброскан показал F0, хоть это радует.
Врач моя советует пропить Лавомакс по схеме на полгода, потом опять проверить вирусную нагрузку. Говорит должна значительно уменьшится. Я даже не знаю как мне поступить и что ей ответить. На РМС читала что Лавомакс не прошёл клинических испытаний, что его эффективность и безопасность не доказана. Не, клинические испытания были на онкобольных и большими дозами. Они показали что препарат высокотоксичен и их быстренько свернули. В Европе препарат запрещен. На все это врач сказала "Ну так там же большие дозы были!" Говорит что препарат по её опыту даёт хорошие результаты. Ну не знаю. С одно стороны хватаешься за соломинку, а вдруг поможет. А с другой стороны боюсь как бы хуже не было. Может она за этот препарат откаты получает вот и нахваливает. Врач то вроде хорошая, работает в Спид-центре не первый день, считается одним из лучших специалистов в городе. Вот я пока в замешательстве, хотя больше склоняюсь с отказу от приёма препарата. Она мне его уже третий год рекомендует...но я не принимала. Сомнительный он какой-то, да и стоит дорого для пустышки. К тому же у меня сейчас проблемы с ЖКТ. Гатроэнтеролог ставит дисбак и СРК(на фоне невроза). На фоне всего этого я боюсь принимать Лавомакс, это же иммуностимулятор, а иммунитет сейчас очень ослаблен из-за всех этих проблем с ЖКТ, так что он стимулировать то будет? Мне это не очень понятно и боюсь как бы хуже чего не сделать. А раз он токсичный то это и на печени наверное отразиться... Вот как то так. Короче не кидайте тапками, помогите разобраться.
Кстати, сколько читаю дневники не видела чтобы Лавомакс ещё кому-то выписывали.
Это своеобразных фильтр, если образно говорить. Фильтрует нормальных людей от дебилов.
Ты сама себе ответила правильными рассуждениями ( в первой части твоих рассуждений).
Спасибо за ответ, Юр.
Я просто не понимаю как себя с ней вести дальше. Она каждый раз возмущается что я не пью Лавомакс и выписывает его снова.
Другого врача я просто не могу себе позволить, финансы поют романсы. И тут скоро отношения обострятся, я так думаю...
Тася писал(а):Она каждый раз возмущается что я не пью Лавомакс и выписывает его снова.
Ну так скажи, что пьешь. Как она проверит?
Вирусная нагрузка величина непостоянная и меняется сама по себе и никакими леками ты ее не собьешь. Только пеги+рибы до минуса могут ее довести.