ЕСли б я ждал от наших врачей лечения,то не знаю чтобы было сейчас.
Они не знают что я вылечился сам,на форуме...а до сих пор не сказали что есть леки от гепСа.А вылечился я в 2016г.

Бред это, а не открытый текст.
Нереальные ожидания.Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 17:17 Друзья я не жду манны небесной в виде бесплатного лечения.
Они тебе по большому счёту и не нужны.
Бесполезное назначение.Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 17:51 Получается сейчас врач прописывает мне на 3 месяца Гептрал и Урсодезоксихолевую кислоту. Чтобы снять обострение и уменьшить воспалительный процесс.
Нет.Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 17:51 Исходя из этого назначения, лекарство + диета и отсутствие алкоголя, я ухудшу своё состояние ? Смогу ли я не много с помощью лекарства этого и диеты улучшить не много состояние печени, увеличенного жёлчного, увеличенной селезёнки и увеличенной поджелудочной ???
Правильные сомнения. Глянь в личку.
Ты свое состояние диетой и отсутствием алко конечно же не ухудшишь, а улучшишь. Назначенными как бы лекарствами тоже не ухудшишь скорее всего, если не считать потерянного времени, но и не улучшишь.Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 17:51 Получается сейчас врач прописывает мне на 3 месяца Гептрал и Урсодезоксихолевую кислоту. Чтобы снять обострение и уменьшить воспалительный процесс. С проверкой ежемесячно анализами.
Исходя из этого назначения, лекарство + диета и отсутствие алкоголя, я ухудшу своё состояние ? Смогу ли я не много с помощью лекарства этого и диеты улучшить не много состояние печени, увеличенного жёлчного, увеличенной селезёнки и увеличенной поджелудочной ???
Не знаю, что знает х.., а я и все, кто здесь проходил лечение и вылечился, знаем, что органам твоим будет только лучше, когда уйдет вирус. Как я поняла, ты боишься пить дженерики после заявлений твоего врача. Так вот, дженерики, выпускаемые по лицензии и под надзором разработчика лекарства, ничем не отличаются от оригинала - ни действующим веществом, ни побочками, ни эффективностью. Думай.Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 17:51 Сейчас расклад другой, если начинаю пить дженерики , что будет с всеми этими органами ? По-моему хз....
То есть треть стоимости терапии ты готов потратить на фуфло? Дело хозяйское...Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 17:17 выписала лекарств на три месяца по цене как стоимость курса дженертками.
Странный Вы человек... Извините конечно же, но это так.Анатолий Киров писал(а): ↑30 апр 2020 18:47 Придётся, не треть конечно, меньше. Но для меня и это сумма очень значительная.