Николаич писал(а): ↑08 сен 2020 13:44
у большинства лечащихся и выкладывающих анализы,после четырёх недель минус
Согласно клиническим данным, только 64% принимающих соф/вел получали спустя 4 недели ПВТ "-" с чуйкой 15 МЕ/мл. У Вас "+" на грани чуйки 60 МЕ/мл - это примерно соответствует нормальному течению терапии. Даже 8-недельная схема Мавирет (без софа) даёт "-" спустя 4 недели ПВТ лишь в 75% случаев, а Ваша схема не на 8 недель, а на 12 недель!
Николаич писал(а): ↑08 сен 2020 18:13
Заказал Рибавирин СЗ
Третий генотип с высоким фиброзом считается более чувствительным к рибавирину, так что раз его добавили, то добавили. Но считаю это перестраховкой.
KAWAII писал(а): ↑08 сен 2020 18:23
Николаич писал(а): ↑08 сен 2020 18:18
Я хочу вылечить гепС. И хочу использовать всё возможности,которые могут привести к моей победе над этой заразой.
Мавирет + софосбувир дадут максимальный успех.
На форуме в мой адрес звучали обвинения, что я якобы затерроризировал людей упоминанием дорогущего Мавирета, зато некоторые обвинители сами любят козырнуть знанием о дорогущем препарате, причём чаще не к месту. У топикстартера терапия протекает штатно, он сам загоняется своей мнительностью, но вместо того, чтоб человека успокоить, его только ещё больше заводят разговорами о якобы некачественных препаратах и перспективах перелечивания.
Николаич, завершайте терапию соф/велом и меньше реагируйте на форумные бои.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".