ирина1962 писал(а): ↑15 дек 2020 16:18
Long_love,
Не ищи приключения. Ничего не сдавать . Минус есть. Спокойно пропей весь курс и сдашь на УВО 12
Согласен впринципе, на мавирет мне потом лет 10 работать если плюс, но думал может если вдруг что, продление курса увеличит шансы на успешность терапии. Ладно буду надеяться что 12 недель мне хватит, таблетки не мел верификацию прошли, хранятся правильно, приемы не пропускаю) спасибо за быстрый ответ
Long_love писал(а): ↑15 дек 2020 16:16
На какой чуйке сдавать тест, 15 или 60? Если на 15 будет обнаружено то сдавать 60 потом или количество? Если будет обнаружен на 15 можно ли продлиться софвелом или докупить софдака дабы лишних мутаций не получить
Костян40 писал(а): ↑26 дек 2020 12:10
Больше можно вообще не сдавать. Теперь ток на 12 Нед после окончания терапии.
ПС.если шило, всё же, сверлит- то сдавай в любой день, хоть сейчас.
спасибо Костян , я решил не сдавать пока, хотя попытки были в Инвитро но там то короновирусные то выходной, по общему состоянию намного лучше, печень перестал ощущать лёжа на боку, а какой смысл вообще сразу после терапии сдавать, если плюс то ничего не поделаешь ждать мавирет в дженерике, если минус то на уво12 может быть возврат. А почему у тебя терапия 16 недель? У меня не знаю из за таблеток или нет, гастрит мой иногда проявляется ближе к концу терапии жжением особенно если на голодный желудок закидываюсь
Long_love писал(а): ↑26 дек 2020 12:17
А почему у тебя терапия 16 недель?
январь 2017 года был...зима
а какой смысл вообще сразу после терапии сдавать
Нет никакого смысла, вот я и написАл
Костян40 писал(а): ↑26 дек 2020 12:10
Теперь ток на 12 Нед после окончания терапии
У меня не знаю из за таблеток или нет, гастрит мой иногда проявляется ближе к концу терапии жжением особенно если на голодный желудок закидываюсь
Возможно и от них, пей их после перекуса. Осталось месяцок и отметишь
Костян40 писал(а): ↑26 дек 2020 12:21
Возможно и от них, пей их после перекуса. Осталось месяцок и отметишь
17 января крайний день) отмечу в конце апреля получается,. Пить не пью но покурить Марьи можно ещё вопрос до апреля или пол года - год жареным острым не нагружаться после пвт?
Long_love писал(а): ↑26 дек 2020 12:29
ещё вопрос до апреля или пол года - год жареным острым не нагружаться после пвт
Смотри по состоянию желудка, если с ним норма, то то и жаренное и острое- ешь смело. Я и на терапии шашлыки ел, отмечал открытие летнего сезона. Да и рюмашку крепкой пропускал каждый четверг, после бани- и это всё на терапии было
Костян40 писал(а): ↑26 дек 2020 12:36
Смотри по состоянию желудка, если с ним норма, то то и жаренное и острое- ешь смело. Я и на терапии шашлыки ел, отмечал открытие летнего сезона. Да и рюмашку крепкой пропускал каждый четверг, после бани- и это всё на терапии было
Читал одну статью что смертность у достигших уво12 выше чем у нелеченых по причине алкоголя ) не думаю что это хорошая идея пить в любом случае, ну если разве что бокал шампуня с родней на нг и то не обязательно )
Костян40 писал(а): ↑26 дек 2020 12:45
Не, эт не идея, эт так - мысли вслух. Ну и конечно плохая затея
таки что насчёт корона вируса на терапии?) Или исследований нет я так понимаю, читал что софдак облегчает течение короны а что насчёт основного действия на вирус гепса