Это конец?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Это конец?
Юлия Казанская,
Молодцы
Молодцы
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Помидоркин
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Это конец?
Один раз проездом был в ваших краях - там поля от горизонта до горизонта. Вор очень спортивным должен быть, если его там пулемëтами по полям гоняют. Слабый телом вор долго на такой работе не продержится. Вы уж там помягше с ними...Юлия Казанская писал(а): ↑01 июн 2021 17:05 Ну ты это заходи если чтоа у нас тут в каждом доме оружие,воров гоняем по полю
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
-
- Новичок
- Фиброз: F4
- Gennady
- Новичок
Это конец?
Вам нужно взять направление к гастроэнтерологу в Краевую Клиническую Больницу №1 (ул. 1 Мая, 167). Там назначат необходимые исследования и установят диагноз. районная больница — это не тот уровень, для подобных заболеваний. Ещё нужно записаться на приём к инфекционисту в СКИБ (ул. Митрофана Седина, 204). Доктор проконсультирует вас, что вам делать с гепатитом. Это всё необходимо сделать, тем более, если вы хотите получить группу инвалидности. Я сам через это уже прошёл 2 года назад, делюсь опытом.
- микА-Эль
- Новичок
Это конец?
сейчас красная зона по ковид, не принимают. Направление из краевой больницы дали туда, но увы... В поликлинике нет гепатолога и в результате только платно, как и анализы на ГепС в поликлинике далеко не все имеются. Вот тебе и столица Кубани. Платно- пожалуйста, но и там тянут лишь бы бабла срубить с больных....
генотип 3, F4 (14.9)
вир.нагр. 8.8x10^3 МЕ/мл НАИВНЫЙ
СТАРТ 12.06.21
Софвел ( велпанат) 24 нед.
Рибавирин (сев. звезда) 12 нед
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
2 нед: пцр КОЛ-ВО. чуйка 150 " - "
4 нед: пцр КАЧ "-"...
6 нед:
8 нед:
10 нед: сэкономили бюджет но я уверена что там минус
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
УВО 24 НЕ ОБНАРУЖЕНО.)))Ура!!!
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
- микА-Эль
- Новичок
Это конец?
И кстати планировали лечение у замечательного врача инфекциониста там- Швачкина, инициалы забыла, когда муж лежал там ещё до ковида 1.5 года назад с воспалением лёгких. Выписывали всех, даже недолеченных на долечивание дома, ибо они уже знали про ковид, в отличии от нас. И лечение ГепС накрылось. Когда с ковидом более менее улеглось,решили заняться лечением Гепса в СКИБ, оказалось врач Швачкина уехала работать в Москву, а СКИБ по сей день красная зона для ковид...
генотип 3, F4 (14.9)
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Gennady
- Новичок
Это конец?
Аким
Поликлиника на Седина давно работает, насколько мне известно, а в стационаре — госпиталь. Хотя с начала пандемии я там не был ни разу, может не совсем правильной информацией владею. Я ездил на консультации к этому доктору. Очень внимательная, добрая, отзывчивая.
В Краевой есть хорошие гастроэнтерологи, назначают все необходимые исследования на нормальном оборудовании. Я только в этом году ездил туда 3 раза. Проходил КТ всех внутренних органов с контрастом, с описанием, диском. Узи, ФГДС. Всё — бесплатно. Следующее посещение через полгода/год, по самочувствию.
Поликлиника на Седина давно работает, насколько мне известно, а в стационаре — госпиталь. Хотя с начала пандемии я там не был ни разу, может не совсем правильной информацией владею. Я ездил на консультации к этому доктору. Очень внимательная, добрая, отзывчивая.
В Краевой есть хорошие гастроэнтерологи, назначают все необходимые исследования на нормальном оборудовании. Я только в этом году ездил туда 3 раза. Проходил КТ всех внутренних органов с контрастом, с описанием, диском. Узи, ФГДС. Всё — бесплатно. Следующее посещение через полгода/год, по самочувствию.
-
- Новичок
Это конец?
Смотри написали, терапевт,инфекционист, гастроэнтеролог,я у терапевта после выписки спросила что делаем? Она сказала,стартуем с малого,сначало инфекционист,потом гастроэнтеролог, гастроэнтеролога в станице полтавской нет,это моя районная поликлиника,после инфекциониста пошлют к гастроэнтерологу,полююасу в Краснодар,он только там ,поэтому надо в любом случае,ждать выхода из отпуска инфекциониста в моей станице,сегодня сдала генотип,нагрузку,чтоб убедится,что в выписке не антитела и тд,и сдала онкомаркет,дальше,пока туда сюда,либо пробью фгдс платное в то же славенске,либо же,после 10 на Краснодар,надо убедится что гепс присутствует,если присутствует ,значит в 2017 году он был недолечен Соф+дак,3 месяца лечения видать было мало,на фиброскане я тогда не была,вполне возможно что был цырроз А уже тогда,и 3 месяца лечения это было мало,сейчас что гадать то,надо подождать результата,я как получу,сюда напишу обязательно,это хороший честный форум без сомнений и все советы профиссионально даются!!! Поэтому я с вами ребят,если гепс недолечился,пусть люди на моем примере хоть узнают как не надо делать и как важно после лечения жить ,питаться,поддерживать свою печень и здоровье,и тд
-
- Новичок
Это конец?
Аким кт,УЗИ и фгдс тоже потом в Краснодаре пришлось пройти и ты с какой станицы если не секрет
- Gennady
- Новичок
Это конец?
Юлия Казанская, вы возьмите у терапевта направление к гастроэнтерологу, с этого нужно начинать. У вас ведь не просто гепатит, а ещё и цирроз. При необходимости гастроэнтеролог вас направит ещё к кому-либо, например к гематологу. Не стоит ждать выход из отпуска инфекциониста.
-
- Новичок
Это конец?
Так я терапевту так и сказала,чтоб не ждать ,давайте к гастроэнтерологу,Ответ: пейти таблетки,ждём инфекциониста,начнем с малого старта( цытирую ее слова),направление на ВТЭК через инфекциониста( по ее словам),потом к ней делаем свежие анализы,на этом всё (((((((И непоймеш,тратить последние деньги на платные анализы,потом скажут вы не то посмотрели или не сдали((( и выписалась уже 24 и сижу жду,чего жду? Кого жду? Ругатся с ними? Воспитание не то, и жизнь одна,там кто то сверху написал,платно по хорошим врачам в Краснодар,мысль хорошая,так у меня ещё лучше есть мысль,продать кв по дешевки( дом есть если чё) стартануть в Индию лечится,там отличное лечение гепса,в гостиницах пожить,а потом сдохнуть все одно и оставить дочь с шизофренией и внука,пусть как хотят так и живут,а с КВ дочь может сдавать и хоть какие постоянные копейки иметь ,сдавать платные анализы,тратить деньги на бензин и тд,потом покупать дорогое лечение,того же гепса,я конечно не нищая,но и не богатая чтоб так действовать,я 300 тыщ в этом году вложила , ещё не копейки не взяла,а заболела и ещё растраты пошли,человечков то надо нанимать,а помидор первый только к 20 июню пойдет,так что каждый день идут расстраты пока и не маленькие(((( поэтому надо с разумом всё контролировать(((((
- Gennady
- Новичок
Это конец?
Юлия Казанская, на приём в ЦРБ (поликлинику) к терапевту, и у неё требовать направление в Краевую. Со справкой об эпидокружении тоже проблем возникнуть не должно, т.к. принимает анализы и выдаёт справки — медсестра. Не нужно вам никакой Индии. И здесь можно всего добиться, хотя не без напора.
-
- Новичок
Это конец?
Я знаю какие там очеридины в Краснодаре,я была там и в поликлинике,я лежала на 1 мая в РЦФГ там,и в гнойном( мне тогда не могли определить что за лимфоузел в забрюшином пространстве 3 биопсии,2 в гнойном( думали гной) фиг гноя не было ,анализ кусочки ткани и крови лимфоузлов,такой ответ приходил с лаборатории,потом спустили в РЦФГ в гастроэнтерологию там же,опять биопсия и тот же результат,потом меня послали в морг( лаборатория) взять свои блоки и стекла и отвезти их в лабораторию в онкологию,там то лаборант супер,через 5 минут вышла похлапала по плечу и сказала,радуйся у тебя теберкулез забрюшеого пространства ,постоновление диагноза длилось больше 2 месяцев,я была у онкола гепатолога тогда же,что я там только не прошла и кого я только не видила из врачей и больных,а потом ещё и 8 месяцев жизни в туберкулёзки и того год ,поэтому опыт есть))) сейчас загуглю пробью , поликлинику на 1 мая,седина и тд,посмотрю что там с пандэмией везде,потом дождусь результата генотипа гепса ,онко ,и нагрузки,пришлю посмотрим есть ли вообще гепс,правильно ли поставлен диагноз вирусный цырроз,потом будем двигаться дальше