Вообще история получилась довольно тупая. Когда я с нарушением нейронов поступила в частную клинику МИДа, местная рыжая заведующая, узнав о токсической этиологии повреждения нервов, стала закалывать меня галоперидолом, хотя сознание у меня было ясное. До этого я 2 недели лежала дома, никаких галлюцинаций, белочек, и помутнения рассудка не было. А от галоперидола, ночью у меня была первая в жизни галлюцинация. (Мне почудилось, что на больничной койке есть кнопки для регулирования подъема кровати, и включения подогрева
) ну я и пыталась включить обогреватель в ночи, ничего более, потом уснула. На утро она спросила тип ну чо как, я ей рассказала об этом. Так она это так раздула, что мне чуть ли не в реабилитационный центр для алкоголиков надо, хех. Ну и вышвырнула меня с госпитализации, при этом обколов галоперидолом. А мы там хотели и УЗИ сделать, и пробы на печень. Ну а после и пошла канитель по частным неврологам, которые с лёгкой руки выписывали фенозепам, антидепрессанты, антиконвульсанты, лечишь одно, колечишь другое. Ну и только в июне сделали УЗИ, а там уже и обнаружилась жидкость, ну и повышенная эхогенность паренхимы печени, лол, без портальной гипертензии, без спленомегалии, без увеличения долей печени. Без ничего. Просто ПоВыШеНнаЙА эХоГеНноСтЬ, ну и врач УЗД районной поликлиники, сделав ехидное лицо, написал в заключении ЦиРроЗ???
И тут понеслось, гепатологи, больницы, глотание шланга, эластонометрии и т.д. Все в один голос - НЕТ ЦИРРОЗА. ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.И его действительно НЕТ. Сука. Просто зашлакованная, бедная, убитая лекарствами и голодовками печень. Ну вот я и перекрылась после всего этого. :///
Вроде усë, на этом фоне крышак и потëк, хех.
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.