Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я сегодня был у врача инфекциониста и я еи говори пришли онализы вирус побеждеон она мне говорит типа ты его в спячку отправил он теперь не активныи типа вирус спит она не хочет признати что он полностью излечим!еи 65 лет
Lilgame писал(а): ↑28 мар 2023 11:44
мне говорит типа ты его в спячку отправил
она сама из спячки не вышла зимней
Lilgame писал(а): ↑28 мар 2023 11:44
теперь не активныи типа вирус спит
мозг у нее спит
Ген 2,софдак 12 недель(Zydus),старт 13.02.20 финиш 06.05.20 F2-F3(2020).Через 1.5 года после ПВТ-F2. 7.7кпа.Еще через год (2023) врвп 1-й стадии,цирроз17кпа.Еще через год(2024),соноэластография 12.1 КПА,врвп 1-2 стадия,F4.УВО 3г.10мес.
Lilgame писал(а): ↑28 мар 2023 07:51
Здравствуйте вот и пришло письмо ПЦР на гепатит ц негатив вирус не обнаружено
Lilgame
Поздравляю!
Хорошая у вас ультра 1ме
dimitron писал(а): ↑28 мар 2023 19:26
и такие малообразованные люди нас лечат
И что самое интересное, это не только инфекционистов касается.
Недавно посетил гематолога, так она такую ахинею несла мама-мия
( а моей, у которой наблюдаюсь, на то момент не было в городе) Сейчас с выбором врача, надо очень аккуратно подходить к этому вопросу.
Evgeniy, Вот нашел, Для важных возбудителей существуют международные стандарты – установлены общие единицы измерения. Результат выдается в МЕ/мл (международные единицы на миллилитр, IU/ml, international units по-английски), представляет собой число обычно в пределах 200 МЕ/мл,граница серонегативные—серопозитивные находится в области 10 МЕ/мл.
Lilgame, Особенность данной ПЦР-методики — выявление РНК вируса гепатита С на ранних стадиях заболевания, когда специфические антитела еще могут быть не сформированы. Это очень важно для ранней диагностики заболевания и контроля над пациентами, получающими противовирусную терапию; для констатации факта выздоровления. Чувствительность ультрачувствительного количественного определения РНК вируса гепатита С – 15 МЕ/мл.
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90