Спасибо, очень в это верим, надеемся, но шансы к сожалению малы.
Если обнаружено два образования, то биопсию необходимо делать с обеих? Онколог утверждает что с большего
Спасибо, очень в это верим, надеемся, но шансы к сожалению малы.
Возможно, он хочет снизить травматизацию и риск процедуры. Но не исключено, что одно образование может быть ФНГ, а другое метастазом или ГЦК. Не думаю, что врачу-онкологу важно ваше или наше мнение. Он отвечает за пациентку, поэтому сделает то, что считает нужным и возможным. Пусть всё обойдется без страшных диагнозов, удачи вам с мамой.
Где наши делают пересадку в Индии
А В Индии , пожалуйста приезжайте деньгами без всяких очередов. И с живым донором конечно
У нас в РФ дешевле и тоже насколько знаю родственную без проблем делают. Плати только деньги. Только анализы будут брать и обследования на возможность пересадки и совместимости. Это займет какое-то время. Но так и в Индии, просто так не будут делать без анализов. обследований. А вдруг донор не подойдет по тем или иным причинам.
Сергей , привет.
У меня нет людей после пересадки в Новосибе, и там наблюдались из Омска, Томска, самого города, Барнаула и Абакана..
Поддержка есть от врачей. Для средней Азии они приезжают для выбора людей на пересадку и там же проводят анализы например.
Отправлю туда больных наших. спасибо.
Вроде обещали лапароскопическую. Почему отказались ее делать?
Отказались, т.к. ее сделать можно было только после майских праздников, не хотелось откладывать Без осложнений
Возможно самое правильное решение. Первый этап для для подготовки к трансплантации. А делают ли в России более современную радиоэмболизацию Y90?
Что-то гуглится, но на сколько повсеместно и где делают надо разобраться
Первую в России радиоэмболизацию печени с использованием микросфер, содержащих радионуклид иттрий-90 отечественного производства (ООО «БЕБИГ»), больному с гепатоцеллюлярным раком 25.04.2019 в отделении РХМДЛ МРНЦ им. А.Ф. Цыба выполнили Кучеров В.В. и Петросян А.П.