Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
+Garry_K+ писал(а): ↑23 май 2025 15:06
ну, тогда как???
Тебе и костяну это не понять, как докопаться до женской души... При сексе у мужиков и женщин ощущения примерно одинаковы. И оргазм очень похож.
Предыдущее своё сообщение я дополнил...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑23 май 2025 15:09
Тебе и костяну это не понять, как докопаться до женской души...
ну, куда уж, нам, совкам в целом, я не сторонник драматизировать этот опыт...
L Lawliet писал(а): ↑23 май 2025 15:09
И оргазм очень похож.
но женщина имеет в своем распоряжении возможность испытывать множественный оргазм, что находится вне возможностей мужчины. Наблюдал такое, когда экспериментировал с виагрой...ух, как же я устал, тогда
Питер это как известно город 3,14доров, считается негласной столицей, в этом смысле , но я не наблюдал нигде у нас подобных проявлений сколько живу, а вот в гейропе увидел сразу, мама дарагая, как говорится..
Последний раз редактировалось +Garry_K+ 23 май 2025 15:56, всего редактировалось 2 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑23 май 2025 16:02
резкозти зрения
у меня было усиления цветов и немного странное состояние, ровно то, что написано в инструкции, в целом эти эффекты были слабо выражены, но вполне ощутимы...
+Garry_K+,
Виагра - прошлый век... Даёт скачок мужсих сил часа на два. Сиалис же на 1.5 сутки как минимум (зависит от дозы). Ну и побочки по мне как-то помягче...
как я сказал, я не драматизирую все эти вещи, тут важна умеренность на мой взгляд)))
L Lawliet писал(а): ↑23 май 2025 13:42
Я не верю в реинкарнации.
а вот это напрасно, впрочем не обязательно верить - очень полезный концепт для построения различных теорий...
так же как и в науке - сначала выдвигается гипотеза, за тем подтягивается и теория, а кое-где есть и постулирование, и пока работает...как показывает практика гипотезы и постулаты(больше подходит под наш случай) входят в более широкий план взглядов, как пример, яблоко Ньютона, потом Теория относительности и затем теория Струн...