Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
С только диагностика своевременная, уже как насморк, я считаю, у меня вышестоящий руководитель прожил с С 13 лет и не знал до этого года, что она лечится, я ему свои историю рассказал, он мне типа «я вот тоже например 13 лет прожил с гепатитом, только сейчас вылечился в конце 23 года» то есть человек просто забил, и еще на корпоративах пил как черт)) ну у него F2 на начало теры и теперь все ок
SergSmirnov писал(а): ↑15 июн 2024 22:31
инфекционист посылает к гастроэнтерологу, гастроэнтеролог к инфекционисту
Достоверный критерий наличия или отсутствия текущей инфекции гепВ, это анализ на австралийский антиген HBsAg. Если через 4 месяца после предполагаемого заражения минус, то вы здоровы, и говорить тут не о чем - этот антиген становится положительным уже через 1,5-2 месяца после заражения. Вы можете еще сдать анализ на суммарные антитела anti-HBc total - если будет "не обнаружено", значит ваш организм никогда не сталкивался с вирусом гепВ (в противном случае они бы определялись через 2,5-3 месяца после заражения).
SergSmirnov1 писал(а): ↑22 фев 2024 19:35
Через неделю заболел ночью живот, сильное газообразование, непонятное поведение со стулом, в основном запоры, но и диарея случается. Прошу прощения за откровенность. Также на языке появился белый налет и хочется его убрать переодически.
йэто глисты.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
smilla писал(а): ↑16 июн 2024 00:31
отсутствия текущей инфекции гепВ, это анализ на австралийский антиген HBsAg.
разве австралийский антиген не одна из разновидностей гепатита Б?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг