Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Марочка, наша капелька доброты с океаном душевной теплоты и добра!
Поздравляю тебя!
С твоим боевым настроем, силой духа, целеустремленностью мы обязательно победим шайтан вирус!
Ждем твоего старта в добрый путь!
Милые мои девчонки спасибочки за теплые пожелания,я счастлива что мои найденные в интерне,иногда надоевшие стихи, вам помогают поднять настроение. Сони
Нури
Мышка
Влада
Алекса
Надежда Оренбург
Оптимистка
[url=http://smiles.33bru.com/smile.144043.html][img]http://s17.rimg.info/beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Маммутик дух крепок,поджилки не трясуться,благодаря форумчанам и моей работы в хосписе.Вижу как умирают от Спида,гепса и рака.а я люблю жизнь и умирать еще не время мне.
Последний раз редактировалось Марика 15 сен 2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Мара, какая новость замечательная!!!!! Пусть Ваша терапия пройдет легко, без побочек!!!!! Вы человек Большой души, всех форумчан поддерживаете, а мы все дружно поддержим Вас!
А сейчас держим пальцы крестиком, и ждем начала Вашей терры!!!!
Начало ПВТ 25.05.2012г.
Вир.нагрузка- 4.1х10^6, F-0,Вес-46 кг.
Реальдирон 3 млн ч/д +рибавирин 800 мг к/д
4 нед. ПЦР (-)
8 нед. ПЦР (-)
12 нед. ПЦР (-)
25 нед. ПЦР (-)
Всё проходит. Пройдет и это.
09.11.2012г. терапия окончена.
10 дней после терапии вес-49 кг.
Девочки Снежинка,Наташа спасибо,но я не солнышко я просто всех люблю-красивых и симпатичных,добрых и от жизни нашей злых,только равнодушных не уважаю.я просто баба Мара.
В свои трудные года меня стихи(только одна книжка со стихами была) и друзья поддержали и я желаю всем дружеской сердечной доброты,мира в доме.И главное счастья и любви!
Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней.
А для сердца влюбленного - день, проведенный
Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!
Омар Хаям
Таня спасибо за красивую кленовую аллею,прямо как напротив дома моего сына
Саня от такого симпатяги пушистика плохого настроения не будет. попробуй в гости не зайти,смешные рассказы и фотки присылать не буду