shifr писал(а): ↑05 май 2025 06:42
не знаю люди куда вы катитесь
Дно прошиблено уже. И катиться больше некуда... А выкарабкаться из бездны очень сложно. Как-то так моими глазами...
Но говорят, что падать можно и ниже дна... Будем наблюдать, ибо противодействовать этому не в силах.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
отмечусь, штоле.бухаю я, ребята. я то точно падаю ниже дна. грустно это. жена не знаю, куда ушла. я в лавку сходил за бухлом. как то так. простите епнутоко.
L Lawliet писал(а): ↑05 май 2025 14:00
падать можно и ниже дна
что мы (не мы) и доказываем удачно. щас уже от нас ничо не зависит. за счет козлов с дубинками оне крепко засели. вояк не осуждаю. кои призваны были. кои сами пошли - туда и дорога вам. продались за деньги.
пс. я все еще пю. не судите дурака.
по работе можно еще скажу. работа очень тяжелая. типа сам я выжил, как не понимаю. цитата из песни всем известной лебединского. дураков на такую работу нет. напарник у меня загнулся. щас весь по врачам исходился. как у меня здоровья хватило доработать.. он не смог. ему еще год. не вывезет. поэтому нам и прощают все. он то не прогуливает. это я пользуюсь. по неделе двигаю.
щас молодого пацана нашли. ну работает пока.
было дело, и меня прихватывало. может, и говорил тута. памяти нет. стукнулся ногой на работе. через день ходить не могу. честно отковылял два дня на работе. больше не могу. пошел в травму. нарвался на человечного врача. вник во все. спасибо, есть же еще такие. 10 дней больничного, мази, таблетки. вылечился. есть же еще такие человечные врачи. так благодарен ему.
ходил щас в лавку. раньше постоянно менты на тропинке стояли. раз трезвого прихватили, так взбесило, еле отвертелся. где оне щас? раньше по улице нашей постоянно ходили парни-девки ппс-ники. где оне щас?
Gudvin,
вот это в точку. чото не подумал про это.
было дело, идем мимо лавки, сидит кодла бухая. я тогда еще с мелкими был. мат перемат. еще с коляской лярва стояла. сделал замечание. мужик - проблемы? ну как вот с такими. есстественно, не стал связываться. их там шобла цела, чо я один. затопчут, шакалье.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
мне другое навеивает. эту песню знаю. мне навеяло, как сам учился. какими разд олба ями мы тогда были. и как щас моя мелка учится. небо и земля. мы в лавку бегали на уроках за бухлом. курили на уроках. плин было же это все.
shifr писал(а): ↑08 май 2025 12:26
мне навеяло, как сам учился. какими разд олба ями мы тогда были. и как щас моя мелка учится. небо и земля. мы в лавку бегали на уроках за бухлом. курили на уроках. плин было же это все.
А я не сожалею. Это моя жизнь, можно сказать яркая. Да. Мы были далеко не ботанами... И это факт