Моя ПВТ: Я МАГНИТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Моя ПВТ: Я МАГНИТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!

Сообщение Серега »

Кстати Gudvin, а что думаешь про это исследование - про анемию и УВО ? (которое выложил telegram)
тема-то интересная...
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

тамв статье заказ фармфирм на проталкивание Эритропоэтина (он на западе запрещен).
”Открытие” про анемию это для нас Давно обыденность подтвержденная форумом.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
telegram
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение telegram »

Кстати о "конкурирующем" сайте "остановка hcv" - совсем он мне не нравится !!! Я там читал много переписок и сам задавал вопросы,после этого ЗАЯВЛЯЮ СВОЁ мнение:
1) сайт оформлен не плохо и это конечно "+".
2) но уверен,что там большинство "активных" форумчан, очень колючие люди.Ощущение, что у большинства вежливость очень натянута,люди общаются друг с другом на грани раздражения.Часто встречал откровенные издевательские шутки в адрес нормальных людей.Ощущение,что там на форуме сидит много "школоты",которая не "отягощена" интеллектом и прежде всего нормальным воспитанием.А это огромный минус,который перечеркивает вышеизложенный плюс.Короче постоянно чувствовал себя там не комфортно и через 2 месяца вообще ушел от туда (удалил даже свой профиль).
Вы можете сказать,что кругом есть "разные" люди,но тогда почему - на этом сайте,(хочется просто назвать - нашем),совсем другая атмосфера:не встречал колючих людей,обидных речей !!! Все с кем общался и чьи переписки читал - все просто отличные ,добрые,отзывчивые люди !!!
ГепС.12 лет;ген.3;нагруз.4,07х10*5 МЕ/мл;вес 65кг.
Старт:04.04.2012.Биоферон 3млн.К/д+Копегус 1000мг.
4,12 нед.:ПЦР - Минус.
После 12 нед. Биоферон 3 млн.ч/з 36 часов+Копегус 900мг.
24 нед. конец ПВТ.
ПЦР - минус после ПВТ через: 1 год; 2,5 лет; 7 лет !!!
telegram
Новичок

Сообщение telegram »

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА !!!!

Моя жена случайно не закрыла на ночь дверцу холодильника.
Всю ночь,(а именно 12 часов) мои 7 ампул короткого Ферона (в порошке) хранились при температуре +15. (норма от +2 до +8 градусов).

ВОПРОС:
Мой Ферон мог испортится ??? (или можно его спокойно колоть)
24 нед. конец ПВТ.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

telegram писал(а):хранились при температуре +15.
при такой температуре, в состоянии покоя, да и еще остывая (а не сразу в тепло)...
короче я уверен что все нормально и ничего не испортилось!
...ведь указана температура хранения (для длительного срока годности), а не разовое потепление на несколько часов, да и еще не такое серьезное - всего до 15 градусов...
так что не переживай, ничего страшного с ферроном не сучилось :yes:
Последний раз редактировалось Серега 25 авг 2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

у меня почти так было, правда с пегасисом из первой партии. Первый укол сделала и в холодильнике оставалось еще три пачки пегасиса. Ночью выключили свет. Утром на градуснике в холодильнике показывало +15.
Серега меня успокоил, что ничего страшного. А то я уже хотела их выкидывать.
Проколола эти уколы и минус на 4 неделе. class:: Так что ничего страшного
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):у меня почти так было в пегасисом
у меня так было только сегодня... ::huh.gif::
утром подтолкнув дверцу холодильника не заметил как она не закрылась...
уже после обеда обнаружил что дверца открыта - температура показывала +24 градуса! так пролежало около 4-5 часов...
я даже не напрягся... просто закрыл холодильник и всё))))
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а):
утром подтолкнув дверцу холодильника не заметил как она не закрылась...
если ножки у холодильника регулируются, то можно поднять/подкрутить передние ножки немного выше задних. И тогда дверь под наклоном будет закрываться по-любому :wink:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

да эт я знаю)))
просто там что-то помешало закрытию... холодильник наверно полон продуктов ::huh.gif::
Надежда Оренбург
Модератор

так и знала, что какая-нибудь еда торчала :t: ...ты же диету сейчас не блюдешь...обжорка :dolf:
Вложения
178215_370784.jpg
178215_370784.jpg (45.04 КБ) 1445 просмотров
telegram
Новичок

Сообщение telegram »

Серега писал(а):ведь указана температура хранения (для длительного срока годности), а не разовое потепление на несколько часов
А откуда такая информация ??? Ведь в инструкции не указано,что от +2 до +8, это для длительного хранения, и что на пол дня, можно и до +15.
Эта информация из надёжного источника??? (ОТКУДА ???)
24 нед. конец ПВТ.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

эта информация проверенная временем и многими форумчанами...
этот вопрос обсуждался на форуме уже раз 20-30 (поищи по поисковику)... там даже ссылки и цитаты приводились, что такие превышения и на такие сроки не страшны...

лично я звонил в представительство компании Ля-Рош и мне там сказали, что однократное превышение температуры хранения - на срок не более суток и на температуру не более 25 градусов - никак не повлияет на качество препарата (это типа официально), а не официально типа еще гораздо дольше может лежать и не испортиться :wink:

... если ты так переживаешь, то выбрось эти уколы и купи новые (но лично я бы их проколол)...
telegram
Новичок

Сообщение telegram »

Аптекарь и специалист из фирмы поставщика моего Ферона.сказали,что при моём нарушении в хранении Ферон испортится на все 100% не мог,но терапевтическое действие снижается при нарушении режима от +2 до +8 градусов.(распадается действующее вещество).
Получилось вот как:
Вчера до закрытия аптеки (в которой покупаю Ферон.) и вечернего укола - УСПЕЛ :dance: купить новую "партию" Ферона,и тут же вовремя уколол.
А те ампулы,что всю ночь лежали при температуре +15 буду колоть последними,в конце П В Т !!!
Так мне спокойнее !!! :blush:
24 нед. конец ПВТ.
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Оставь их на конец терапии , все же лучше короче схема , чем перерывы...(по моему́ скромному мнению)
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
telegram
Новичок

Сообщение telegram »

Всем привет.
Ещё сам в это не могу поверить - наконец то, сегодня, уже позади 24 недели ПВТ.Только,что глотнул последние, "вечерние" Рибы.А это значит,что (как я и хотел),в полном объёме прошол ПВТ. А самое ГЛАВНОЕ в моей ПВТ, то что я здоров !!!

Когда был на ПВТ, то всё представлял этот последний день.Думал,что это должно быть,что то вроде недели ресторанных гуляний с цыганскими песнями и плясками,на тройке лошадей с бубенчиками.Но как этот день наступил,то одолевает просто счастливая усталость,просто в глубине души теплится спокойная радость. Думаю,это потому,что слишком серьёздным делом я был занят последние 24 недели.Моё настроение сможет передать более ясно вот эта песня: http://music.i.ua/player/412670/10433/142512/
(я её прошу послушать тех, кто на ПВТ "не могли",но битву трудную вели.И тех кто сейчас её ведут).

Да, ПВТ - это своего рода тоже была битва.Битва за свою жизнь.Битва с первого дня как узнал,что болен и нет даже возможности накопить денег на лечение. Битва за ЧЮДО,благодаря которому я за год собрал деньги на лечение Коротким Фероном.Битва за то, чтоб не остановить раньше времени ПВТ, когда я воя как собака, лазил по полу на коленях, и думал,что больше нет сил.
Но мне грех жаловатся,считаю,что моя ПВТ прошла почти гладко:хотелось конечно после 3-х. месяцев ПВТ продолжить колоть свой короткий Ферон по схеме К/Д, но из за резкого ухутшения самочуствия,испугался срыва ПВТ и перешол на схему Ферон 3 млн.-через 36 часов.(и денег было маловато).

Частично мне силы давало знание, даже не вера, а именно знание того,что я пройду ПВТ.Сейчас я привнесу в мою историю немного мистики.Я признаюсь - до сих пор, не знаю точно, во что в этом мире верить.Так вот, мне ещё в 17 лет "своя", знакомая Цыганка нагадала, что у меня будет болезнь связанная с печенью. И в 32 года у меня будет тяжолое лечение, после которого у меня, этой болезни, больше не будет.В глубине души я верил (теперь уверен), что её предсказание - это правда,по той причине,что всё прочее ею мне придречённое, тоже сбылось.Грубо говоря она назвала 5 важнейших событий из моего будущего и из пяти сбылись все пять.А это уже заставляет задуматся.Она не могла знать предсказанных ею и произошедших в моём будущем трагических событий, после которых как и было предсказанно я стану алкоголиком ровно на 2 года (на то время не пьющий человек).Также не могла знать,что потом моя судьба так ПРЕКРАСТНО сложится,что я усыновлю ребёнка и т.д. Я конечно материалист,но "ТОНКИХ СФЕР" не отрицаю. Могу сказать одно точьно,что ВЕРА это мощьная сила,она творит чудеса.Не даром в этом сходятся почти все мировые религии.Главное понять,что нам всем нужна настоящая вера.В нашем случае прежде всего Вера в здоровье. Не буду здоров, а именно уже здоров. Здоровье - это уже состоявшийся факт.Желаю Вам погрузится в это состояние,прочувствовать его всеми "фибрами" души и тогда оно материализуется.Те кто, не во, что не верит,(кроме материального мира),называют это: необъяснимой силой, действия ПЛАЦЕБО.Конечно не забывайде веру в здоровье, регулярно приправлять Ферончиком с Рибами.

Хочу поблагодарить Родителей сайта (администрацию).
Отдельная благодарность всем кто мне помогал своей поддержкой,всем кто заходил ко мне на страничьку.Помню всех,но перичеслять не буду,(ты и так знаеш,что это ты).
Знаю,что здесь традиционно желают вечного минуса,а я скажу вот как: ребята желаю Вам чтобы в Вашей жизни Гепатит был только воспоминанием из прошлого, испытанием которое Вас сделало только сильнее.

Ну вот присел написать пару строчек,а напечатал уже "статью".Пойду уже спать,ещё и последние 4 укола были с повышеной температурой и уже неделю побаливают почки (думаю из за Рибов).

"Дни и ночи битву трудную вели -
Этот день мы приближали, как могли !!!"

ВСЕМ СЧАСТЛИВО. :t:
Последний раз редактировалось telegram 15 сен 2012 00:18, всего редактировалось 12 раз.
24 нед. конец ПВТ.
Ответить