yakudza писал(а):
репликация судя по этой записи всегда идет количественно вверх т.е. реплик>, но как мы знаем на практике репликация то идет вверх, то может остановится
это откуда у тебя такая инфа?
репликация и количество вируса в крови прямо не соотносятся друг с другом (это только лишь косвенный признак и то отдаленный)
другими словами репликация виря в печени и вирусная нагрузка в крови совсем разные понятия и вещи...
yakudza писал(а):
Вывод интерферон низакем не гонится, т.к. он попросту не успеет, он обречен, а причина этому его быстрый срок службы.
вообще-то это доказано мед. исследованиями и врачами на практике (даже излечениями при монотерапии)... так что ты заблуждаешься...
зачем писать про противоречия если сам не разобрался в вопросе... можно же просто дискутировать и выяснять, но ты сразу поставил всех нас (кто лечиться на ПВТ - недалекими людьми и решил, что интерферон бессмыслен)... я не согласен... думаю любой терапийный и любой врач тоже так скажет
yakudza писал(а):
Знаете сколько работает интерферон организма ? - ответ не более 30 минут.
не знал, но что толку от этой инфы? он же вырабатывается постоянно, а не изредка в виде уколов...
я же писал про доп. дозы интерфернна и противовирусного препараты рибавирина в комплексе
yakudza писал(а):
Его наличие сказывает положительно для течения болезни, если бы не он смерть наступила бы очень быстро от рак или цирроза
если уж на то пошло, то ученые одновременно ищут средство как раз блокирующее выработку интерферона при гепатите С... так как именно он убивает клетки печени с вирусом, который в принципе не мешает их фунцкионированию (да-да! именно наш интерферон, а не вирус!!!)... и фиброз образуется в результате этих погибщих клеток и образования соединительной ткани на их месте (своего роде рубцевание)
yakudza писал(а):
оторые приводят к другим последствиям, а именно нарушения зрения путем пожелтения склер глаз
пожелтение склер - это результат повышенного билирубина, который часто растет при гепатите, но никак не прямое следствие работы интерферона
знаю несколько человек, у которых портится зрение, но гепатита у них нет... что это? феномен?
так что ты опять ошибаешься... связь может и есть (гепатита и ухудшения зрения, но в более глубоких смыслах и процессах, то есть не прямая... но никак не из-за пожелтения склер)))
yakudza писал(а):
Тут волей не волей будешь противоречить об свойствах интерферона.
все по полочкам разложено уже давно... просто почитай инфу и исследования в инете
yakudza писал(а):
удя по анализам прогрессирование болезни не произошло, более того показатели католичества вируса сократилась на целую единицу измерения, а фиброз уменьшился
у меня за месяц на фибросканах прыгали показатели от 0 до 2-х и потом назад... сделай биопсию и будет тебе объективная картина...
вирусная нагрузка постоянно прыгает и ни о чем не говорит (без терапии)... ты же сам это имел в виду в своем сообщении (противоречишь?
)... смысла на нее сдавать нет никакого! (пустая трата денег)
а по анализам, ты же сам написал (даже в подписи), что они ухудшились
И ещё... может все-таки пойдем с этой дискуссией в твою тему (заодно ее поднимем), а то и вправду неудобно в чужой