Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: НЕ МЕШАЕТ ЛИ ВАШ ДИАГНОЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?
Приветmiranda
Против В есть прививка.она дает почти 100 защиту.можно жить не боясь,что заоазишься.как то я вашнг супруга не пойму.ну сделал бы прививку и жил бы спокойно.мы же в быту не заразны!скажи мужу что не тебя надо боятся,а других людей,которые больны и не знают и заразу можно подхватить и у стоматолога и в парикмахерской...
А если ничего не поймет, то грош ему цена.
Против В есть прививка.она дает почти 100 защиту.можно жить не боясь,что заоазишься.как то я вашнг супруга не пойму.ну сделал бы прививку и жил бы спокойно.мы же в быту не заразны!скажи мужу что не тебя надо боятся,а других людей,которые больны и не знают и заразу можно подхватить и у стоматолога и в парикмахерской...
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден
,цирроз.просто живу

- miranda
- Новичок
- Гепатит: В
да была б я без пузика - убежала бы уже) а так пытаюсь убедить пока что привывка поможет...рысь писал(а):Приветmiranda
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник
- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Я очень хорошо Вас понимаю,так как у меня тоже проблема с личной жизнью из-за этого...я уже писал в своей теме об этом.
Как я заметил болезнь требует творческого подхода к жизни.Плохое самочувствие,страхи,перепады настроения,нестабильность, и так далее.Очень бы хотелось,чтобы Вы не страдали из-за всех этих причин.Самое главное это любовь и спокойствие в сердце.
На счет занятия любовью,то я думаю что лучше использовать контрацептивы даже,при наличии вакцины.
А вообще предлагаю создать на форуме отдельно тему об этом деле
Что скажете форумчане?
Как я заметил болезнь требует творческого подхода к жизни.Плохое самочувствие,страхи,перепады настроения,нестабильность, и так далее.Очень бы хотелось,чтобы Вы не страдали из-за всех этих причин.Самое главное это любовь и спокойствие в сердце.
На счет занятия любовью,то я думаю что лучше использовать контрацептивы даже,при наличии вакцины.
А вообще предлагаю создать на форуме отдельно тему об этом деле

Что скажете форумчане?
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
Урсосан 750 мг (с 14 недели)
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
B12(c 16 недели)
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
Greenfield
Зачем контрацептивы если сделана прививка?абсурд какой то.у Сешников заразиться процент очень маленький.им можно.если хотят
Зачем контрацептивы если сделана прививка?абсурд какой то.у Сешников заразиться процент очень маленький.им можно.если хотят

геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
,цирроз.просто живу

- Greenfield
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вы думаете вакцина защищает на все 100%???
и при многократных незащищенных контактах ризк составляет 0%???
Я думаю что,после таких частых атак со стороны вируса организм вакцинированного постепенно будет давать заднюю.Я могу ошибаться.Просто я не в курсе таких экспериментов и статистик.

Я думаю что,после таких частых атак со стороны вируса организм вакцинированного постепенно будет давать заднюю.Я могу ошибаться.Просто я не в курсе таких экспериментов и статистик.
Терапия с 17.05.2013
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
B12(c 16 недели)
Пегасис 180 мкг
Рибавирин 1000 мг
B12(c 16 недели)
- nina50
- Эксперт
Глупости. Ты просто не представляешь принцип действия вакцины.Greenfield писал(а): и при многократных незащищенных контактах ризк составляет 0%???
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- miranda
- Новичок
Да я думаю для таких как я точно надо создать тему "на интимную тему", а то я совсем тьма((((((((((((( и никак не могу принять решение как жить дальше. А контрацептивы после 5 лет спокойной жизни - ну как то отдаляет чтоли... да и в принципе я ведь не знаю сколько больна, если исходить от стоматологов - то это 1-2 года я с этим хожу. И муж здоров ведь! То поидее вакцина добавит имунитета и все будет ок, главное следить за стабильностью моего вируса)
Мой дневник
Мой дневник
- miranda
- Новичок
ооо, спасибо) я новичек. я еше не все обследовала на сайте) друзья и так кричат, чтоб имя выбирала ребенку да коляски. а я вот с этим гепатитом блин сижу...)
Мой дневник
Мой дневник
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
правильно говорят:) жизнь на этом не заканчивается и положительные эмоции тебе сейчас нужны больше, чем когда-либоmiranda писал(а): чтоб имя выбирала ребенку да коляски
- AL-30
- Новичок
- Генотип: D
Всем привет!!!!!!Нина огромное спасибо,что откликнулись ,Ваше сообщение окончательно убедило меня,что не стоит мне пока принимать бараклюд,спасибоnina50 писал(а):AL-30, такие вопросы не задают в подобной теме! Я случайно в нее зашла, меня она совсем не интересует, а весь форум просматривать невозможно. Есть же раздел для Вэшек, надо открыть там свою темочку.AL-30 писал(а):ребятки ну пожалуйста откликнетесь кто ,что думает,надо принимать решение я незнаю как быть,может отказаться пока?????
По делу - надо действительно определиться с уровнем фиброза. найти возможность сделать фиброскан ...или биопсию печени. Но не думаю, что фиброз будет значительным, скорее всего 0-1.
В таком случае не надо начинать лечение, никаких показаний для этого нет!
В дальнейшем - здоровый образ жизни и контроль каждые полгода (биохимия и уровень ДНК вируса В, остальные маркеры не надо повторять) а фиброскан достаточно делать раз в 2-3 года.

hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- AL-30
- Новичок
miranda
я тебя прекрасно понимаю сама пол года назад пришла на этот форум в полной отчаянности,для меня это был приговор самый настоящий,уже думала что осталось жить год-два от силы,сейчас благодаря ребятам начинаю понимать что к чему,не отчаивайся и не думай сейчас об этом тебе ребеночка надо доносить и родить здоровенького
,а если твой муж не поймет тебя и не примет такой какая ты есть ,то пусть он идет "мимо",как говорит Белка,у нас самый "добрый"гепатит от него есть прививка,а значит близким боятся нечего
я тебя прекрасно понимаю сама пол года назад пришла на этот форум в полной отчаянности,для меня это был приговор самый настоящий,уже думала что осталось жить год-два от силы,сейчас благодаря ребятам начинаю понимать что к чему,не отчаивайся и не думай сейчас об этом тебе ребеночка надо доносить и родить здоровенького

hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- AL-30
- Новичок
вот я такого же мнения!!!если бы мой муж был бы жив,я думаю он бы от меня точно не отказался!а строить новые отношения все же не так просто постоянно переживаю как сказать,какую тактику выбрать чтоб не напугать человека,вобщем этот пункт остается для меня проблемнымWater писал(а):Личной мешает семейной нет :)

молись. Бог все паймёт. А вообще привет. ребята тут офигенские,ты папала в нужное место тебя паддержат