Помогите разобратся.Встречайте новенькую.
Re: Помогите разобратся.Встречайте новенькую.
а есть ли те кто на кортких на 1 гене вышли из этой истории с минусом?
гепсу с момента заражения 5 лет,с момента обнаружения месяц,1в генотип,нагрузка 6.0х10^5копий рнк\мл.Узи норма,фгс-норма.
Надо искать выход из положения...пусть пока так,потом длинными...пока может короткими шибануть,а там на длинные заработать или в другой регион перебираться для гос программы.что то мой здравомыслящий и холодный мозг постепенно выходит в панику(не нравится мне такой дорогой рассклад.я конечно жить хочу,но моя квартира стоит 500тысяч,а живу я не одна(
Совок,не могли бы вы рассказать про ингибиторы?это дополнительно к плате за "длинные"или это какие то испытания,еще что либо?голова кругом
Совок,не могли бы вы рассказать про ингибиторы?это дополнительно к плате за "длинные"или это какие то испытания,еще что либо?голова кругом
гепсу с момента заражения 5 лет,с момента обнаружения месяц,1в генотип,нагрузка 6.0х10^5копий рнк\мл.Узи норма,фгс-норма.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
в течении минимум 2 лет клинические испытания будут бесплатны. Нужна биопсия и интерлейкин 28в. По адресам обратитесь к Серхио.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Если денег нет на длинные, пробуй короткими......у девушек молодых шансы большие
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..