Вступать в спор, не имея 100% доказательной базы, не имеет смысла ни для одной стороны.
Посему, то что я писала, лично мое мнение, подкрепленное только прочитанной литературой и своим личным анализом этой литературы, а так же не возможностью найти 100% доказательство какого- либо утверждения. Посему скажу еще один свой постулат, именно мой, придуманный именно для себя, я верю в то, что мой организм очень сильный, мой иммунитет очень хорош, и 6 месячное употребление интерферона, дал ему еще больше сил, для того чтобы он смог перекрыть кислород для вируса. Я верю в свой организм
Просто обсуждение данных вопросов, плавно перешли в переубеждение одного человека
, а зачем переубеждать кого-то в его мнении, каждый верит в то, во что хочет верить, и выводы делает себе каждый. Я сделала такой вывод, когда мой вывод подкрепится или опровергнется какими либо 100% доказательствами, я могу изменить свое мнение, а пока...думаю так, как думаю. Я реалист по жизни, писсимизм и оптимизм, к этому не имеет ни какого отношения, именно реалист. Реалии для меня таковы, на данный момент НЕТ 100% доказанных теорий что 1-го утверждения, что 2-го, а значит я могу думать, так как хочу. И переубеждать меня не имеет смысла. Только факты.
А что касается ПЦР отрицательного у разных людей, с разными предпосылками, с разными состояниями, так течение лечения ни один врач не предположит со 100% уверенность, в какую-либо сторону. Так что уж говорить о нас, которые леяатся по схеме врачей. Ведь читаем то мы их теории, и на их теории делаем свои выводы. К чему пришли, опять, да к тому же все 50/50, к сожалению
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.