генотип 3, вирусная нагрузка 2,9*10^5 на терапии с 05.01.11
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Re: генотип 3, вирусная нагрузка 2,9*10^5 на терапии с 05.0
А что это за ультрачувствительный тест и с чем его едят? Я свои анализы в инвитро делаю, а у них какая чувствительность? Кто-нибудь знает?
ПВТ с 10.12.2010г. пегинтрон 100+ребетол 1000 (24 недели), генотип не типируется, в/нагрузка - 27307 МЕ/мл., минус после 4, 12 и 24 уколов, терапию закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
viewtopic.php?f=3&t=276нэмо писал(а):А что это за ультрачувствительный тест и с чем его едят?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
В "Инвитро" чувствительность теста составляет 15 МЕ/мл. Надеюсь, он достаточно чувствительный, чтобы обнаружить засранца!
ПВТ с 10.12.2010г. пегинтрон 100+ребетол 1000 (24 недели), генотип не типируется, в/нагрузка - 27307 МЕ/мл., минус после 4, 12 и 24 уколов, терапию закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ссылку можно?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО", 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3, тел/факс: (495) 363 0 363, www.invitro.ru
-
- Новичок
- Генотип: 3
ЛК2010, а я вот не на терапии и у меня тоже волосы лезут пучками, были длинные красивые, а теперь вся полиняла :( Может не терапия, может просто весна. Сейчас будут витаминчики и волосы восстановятся, масочками их поддержите в любом случае, любыми, к которым привыкли, может длину чуть укоротить, чтобы им полегче было. А если это связано все-таки с терапией, то как закончите лечиться волосы будут еще гуще, чем до терапии (ну по крайней мере у многих так по отзывам).
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
гепС, 3, на терапии с 05.01.11 Пегинтрон+Ребетол, минус после 4го укола, с 17й недели Альтевир 3 млн+Ребетол
гепС, 3, на терапии с 05.01.11 Пегинтрон+Ребетол, минус после 4го укола, с 17й недели Альтевир 3 млн+Ребетол
- ангел
- Местный
- Фиброз: F0
мне кажется волосы лезут больше от стресса!и от дипрессии!! ::-ph34r.gif:: !поэтому надо не впадать в это состояние может и пронесет????у меня какие то сухие стали ломкие ну это еще от ежедневного фена наверно????хотя у меня еще начальная стадия всего 10уколов так что рано о чем то говорить!!!но хотелось бы верить в лучшее
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
я думаю, что понять о чем я говорю сможет только тот кто проходил через это, я раньше тоже думала что у меня волос сильно выпадает, но именно сейчас я поняла как я раньше ошибалась, то что творится сейчас это совершенно разные вещи.KettyQ писал(а):ЛК2010, а я вот не на терапии и у меня тоже волосы лезут пучками, были длинные красивые, а теперь вся полиняла :( Может не терапия, может просто весна. Сейчас будут витаминчики и волосы восстановятся, масочками их поддержите в любом случае, любыми, к которым привыкли, может длину чуть укоротить, чтобы им полегче было. А если это связано все-таки с терапией, то как закончите лечиться волосы будут еще гуще, чем до терапии (ну по крайней мере у многих так по отзывам).
У меня нет ни дипрессии уже, ни стресса особого, живу себе спокойно. Я понимаю о чем вы говорите, но стрессы здесб ни причем. Изначально у меня тоже волос стал очень сильно ломаться, концы рассекались на 10 штук, я их переодически подстригала, но ничего не помогало, а потом как-то резко, кончики перестали быть такими уж сухими но стали лезть волосы, поначалу не очень сильно, но все же заметно, теперь я рассчесываюсь а клочки на расческе, то что творится с мебелью и коврами я вообще молчу. Так что думаю все у вас впереди. Хотя конечно желаю что бы вас пронесло в этом отношении.ангел писал(а):мне кажется волосы лезут больше от стресса!и от дипрессии!! ::-ph34r.gif:: !поэтому надо не впадать в это состояние может и пронесет????у меня какие то сухие стали ломкие ну это еще от ежедневного фена наверно????хотя у меня еще начальная стадия всего 10уколов так что рано о чем то говорить!!!но хотелось бы верить в лучшее
В принципе врач мне так и говорила, что волосы начнут лезть уже на 3-4 месяце пвт, так оно и произошло. Больше всего я конечно переживала чтобы на работе это никак не отразилось, тьфу, тьфу ничего не почувствовала, были по началу кое-какие моменты, подзабыла что-то, ошиблась, но я стараюсь держать себя в руках, хотя вполне возможно что все еще впереди, потому как по прогнозам врачей, пик дипрессии приходится на второую половину пвт, по крайне мере мне так врач сказала.
- ангел
- Местный
ну это ужасно блин!!!даже не хочется думать об этом!хорошо у кого еще короткие можно стрижку покороче! а у меня длинные да еще блонд! :evil:
а насчет работы так я точно поняла что не могу работать.я нормально себя чувствую 4дня в неделю после укола 3 дня сил нет слабость ужасное вообще состояние!!!поэтому все наверстываю за 4дня!хожду на тренировки в кино шопинг!!!!хоть как то себя повеселить развеяться!
а насчет работы так я точно поняла что не могу работать.я нормально себя чувствую 4дня в неделю после укола 3 дня сил нет слабость ужасное вообще состояние!!!поэтому все наверстываю за 4дня!хожду на тренировки в кино шопинг!!!!хоть как то себя повеселить развеяться!
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
Скоро эти побочки пройдут, ты даже сама не заметишь как привыкнешь к этому состоянию. Я на терапии с 03.12.10, т.е. на месяц раньше тебя начала, у меня короткие уколы, не знаю как по побочкам они отличаются, но это тоже не фонтан. Так что держись. А по поводу волос, я еще до начала терапии наткнулась на один сайт, и там написано о том как максимально возможно побороть побочки на терапии, конкретно по волосам там сказано что не надо их заплетать туго, закручивать, короче говоря носить без заколок, так и травм голове меньше. Если найду сайт то скину инфуангел писал(а):ну это ужасно блин!!!даже не хочется думать об этом!хорошо у кого еще короткие можно стрижку покороче! а у меня длинные да еще блонд! :evil:
- ангел
- Местный
спасибо заранее!!!я заколки даже просто так не могу носить сразу волосы болят и кожа!!!но феном сушу укладка каждый день!!! ::-ph34r.gif::
буду ждать когда привыкну к своему новому состоянию но пока реально все выходные провожу дома недалеко от дивана!
я спрашивала у врача насчет коротких она говорит что побочки такие же!я вот только не пойму а когда отдыхать между уколами если их опять надо лелать?? :shock: и так постояноооо???? :(
я кстати начала 3февраля начала а это целых 2 месяца :( у меня только 10укол будет в четверг
буду ждать когда привыкну к своему новому состоянию но пока реально все выходные провожу дома недалеко от дивана!
я спрашивала у врача насчет коротких она говорит что побочки такие же!я вот только не пойму а когда отдыхать между уколами если их опять надо лелать?? :shock: и так постояноооо???? :(
я кстати начала 3февраля начала а это целых 2 месяца :( у меня только 10укол будет в четверг
да побочки что у одних что у дригух одинаковые. Я особо не замечаю эти уколы, единственно что не удобно, это то что приходится быть привязанным к дому остоянно, да и уколы сами очень уж болючие. Ко всему привыкнуть можно, и я к своим уколам уже привыклаангел писал(а):спасибо заранее!!!я заколки даже просто так не могу носить сразу волосы болят и кожа!!!но феном сушу укладка каждый день!!! ::-ph34r.gif::
- ангел
- Местный
как понять болючие???я даже не чувствую когда его ставлю!я вообще ощущаю только на след день!я весь этот день отдыхаю никуда не выхожу и привыкнуть пока не получается еще :( через 2 недели уже будет середина может потом уже наступит привыкание??? ::-ohmy.gif::
витамины тебе когда нибудь кололи? если да то поймешь о чем я, у тебя уколы подкожно вводятся, правильно, т.е. в живот, а мне они вводятся внутримышечно, т.е. в пятую точку. Я чувствую как лекарство проникает внутрь, сам препарат очень болючий. Мне после уколов не становится плохо, я наверняка не могу сказать от чего именно от таблеток или уколов больше побочек. Мне плохо после укола было только в первый раз, у меня поднялась температура до 39, знобило, в жар кидало, на след. день температура еще держалась около 37, на второй укол я вообще ничего не почувствовала кроме болезных лщущений во время самого укола. Так что я скажем так не зависима от уколов, общие побочки меня беспокоят но это никак не связано с уколами или их частотойангел писал(а):как понять болючие???я даже не чувствую когда его ставлю!я вообще ощущаю только на след день!я весь этот день отдыхаю никуда не выхожу и привыкнуть пока не получается еще :( через 2 недели уже будет середина может потом уже наступит привыкание??? ::-ohmy.gif::