К Вашему полку прибыло)))
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: К Вашему полку прибыло)))
Отпуск заканчивается(((. Две недели пролетели как один день. Опять на работу. А это значит -будильники, понедельники, начальники, и.. годовые отчеты. Опять буду сидеть на совещаниях и в своем ежедневнике вырисовывать график окончания ПВТ. И думать о том, что как только это ВСЁ это закончится, я достану холодненькое шампанское, порежу сырок, приготовлю бананы и клубнику в томном шоколаде и уговорю это все не дожидаясь компании
Геп.3б, вирусная нагрузка 8,7*10^6МЕ/мл., Ф-1. Лечение: Роферон через день + Ребитол по 1000. Вес 67 кг. Начало ПВТ 19.07.2012, с 3 нед. пегасис 180 + ребитол 800. 4 нед. "+", 6 "-". 14.02.2013 лечение окончено!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
это пчелиная обножка цветочной пыльцы... продается в основном в медовых лавках...Леночка писал(а):Серега привет! А что такое пыльца? и где её взять?
очень полезная штука... стимулирует лейкопоэз
принимаю уже на терапии долго (по чайной ложке натощак)... нейтропении нет и не было))))
- Серега
- Знающий
тебе осталось совсем чуть-чуть и ты на свободе)))Леночка писал(а):Опять на работу. А это значит -будильники, понедельники, начальники, и.. годовые отчеты. Опять буду сидеть на совещаниях и в своем ежедневнике вырисовывать график окончания ПВТ. И думать о том, что как только это ВСЁ это закончится
небось даже раньше меня закончишь... (я в пятницу уже буду на 49 недели терапии))))
Я заканчиваю только 07.02.2013, так что ТЫ все равно раньше меня)). И еще, ты видел? У меня получилось вставить линеечку, с твоей помощью! Так что большое спасибо)) Я тебе настоящая "форумчанка".
Геп.3б, вирусная нагрузка 8,7*10^6МЕ/мл., Ф-1. Лечение: Роферон через день + Ребитол по 1000. Вес 67 кг. Начало ПВТ 19.07.2012, с 3 нед. пегасис 180 + ребитол 800. 4 нед. "+", 6 "-". 14.02.2013 лечение окончено!!
- Серега
- Знающий
на пару недель - не в счёт!Леночка писал(а):Я заканчиваю только 07.02.2013, так что ТЫ все равно раньше меня))
тем более у меня терапия более чем в два раза длиньше (это не пошлость )
Красотища!Леночка писал(а):У меня получилось вставить линеечку, с твоей помощью! Так что большое спасибо)) Я тебе настоящая "форумчанка".
рад что у тебя получилось... а тем более рад, что с моей помощью...
теперь точно настоящая форумчанка
Привет!! Что-то мне вообще(((.
Третий день темп. Вчера держалась около 40, максимум падала до 39. Сегодня 38, 5. Никаких видимых симптомов. Не знаю, связано ли это с лечением, или что другое, и вообще, что делать!?
У меня мама врач, всегда рядом. Вчера всю меня посмотрела, послушала легкие, в горло заглянула, и ничего..
Но ведь это ни первая неделя лечения?
Почему такая температура??
Третий день темп. Вчера держалась около 40, максимум падала до 39. Сегодня 38, 5. Никаких видимых симптомов. Не знаю, связано ли это с лечением, или что другое, и вообще, что делать!?
У меня мама врач, всегда рядом. Вчера всю меня посмотрела, послушала легкие, в горло заглянула, и ничего..
Но ведь это ни первая неделя лечения?
Почему такая температура??
- Серега
- Знающий
Леночка
я думаю это чисто интерфероновая побочка...
так бывает и довольно не редко...
температура в середине терапии может подниматься совсем безосновательно...
я думаю это чисто интерфероновая побочка...
так бывает и довольно не редко...
температура в середине терапии может подниматься совсем безосновательно...
Да наверное лучше если это побочка, а не вновь приобретенное заболевание. Только уж совсем мне хреново. Опять 39, кости и мышцы так болят... Завтра на работу, а я уже совсем вымотанная. А самое главное, даже тройчаткой не сбивается.
Сегодня первый рабочий день после отпуска. Температура 39.7. Утром, встав с кровати, потеряла сознание. Не знаю что делать. Может завязать с этими уколами? А то я боюсь оказаться на том свете раньше, чем прийдет его конец.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Лена ты что лечение нельзя бросать самой иди к гепатологу врачу, а не на работу и консультируйся,сдавай всякие там анализы. на легкие,менингит и т.д. тем более 2й раз вдруг не дай бог лечиться труднее,4нед+ то вообще до 32нед идти.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Серега
- Знающий
скорее всего у тебя упал гемоглобин, плюс к утру сниженное давление, плюс килородное голодание мозга от подъема с кровати... так и у здоровых бывает, особенно если эритропоэз нарушен...Леночка писал(а):Сегодня первый рабочий день после отпуска. Температура 39.7. Утром, встав с кровати, потеряла сознание. Не знаю что делать. Может завязать с этими уколами? А то я боюсь оказаться на том свете раньше, чем прийдет его конец.
с отсутствием у тебя БВО, надо постараться продержаться хотя бы на стандартных 24 неделях (осталось же меньше месяца)... надо потерпеть...
Спасибо вам за поддержку. Сейчас немного лучше. Я обязательно дойду до конца. Осталось 8 уколов. А гемоглобин у меня почти в норме - около 100, единственное из отклонений параметров крови это тимоловая 12, моноцитов 17 и лейкоциты 2. Так что, я в шоке от поведения своего организма.
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Больше пить воды, отвар боярышника три раза в день перед едой по 150 гр. , следить за давлением (видимо у тебя был гипотонический криз ), утром медленнее просыпаться и не вскакивать сразуЛеночка писал(а):Сегодня первый рабочий день после отпуска. Температура 39.7. Утром, встав с кровати, потеряла сознание. Не знаю что делать.
Все будет хорошо не ты первая , не ты последняя....
Удачного завершения терапии терапии, тебе осталось совсем чуток
Анамнез
Спасибо за совет. Если мне поможет, буду пить его "литрами"))
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Леночка А-У ты куда пропала милая.самочувствие твое и настроение как нормально.Анализы сдала поделись с нами.
- Вложения
-
- 494f6309-6f3a-b809-8033-97e9efe89c86.jpeg (63.92 КБ) 1182 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте