Может парням мюзикл жалостливый напишешь? они его на НГ поставят, начальство разомлеет
![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
![танцую :dance:](./images/smilies/dance.gif)
я так понимаю, ты в "Мачигеп" хочешь... но ты ж женицца собираешься... а у меня условие (см. выше). выбирай, что тебе нужнее - тётка дома или бубен на сцене...Прометей писал(а):Могу бить в там там, гонг или бубен в конце концов...![]()
оставь Лёху, он музыку сочинять будет... его толстый кошелёк мне ещё пригодится...Серхио писал(а):Спонсор кто? Мое предложение - Леха.
Зачем мне тетка дома, если я квартиру сдал...дома не имею! Я в движении по миру...либо тетка со мной в движении, либо если уж совсем тяжко станет, поедем к преступнику, посидим...Женечка писал(а):я так понимаю, ты в "Мачигеп" хочешь... но ты ж женицца собираешься... а у меня условие (см. выше). выбирай, что тебе нужнее - тётка дома или бубен на сцене...Прометей писал(а):Могу бить в там там, гонг или бубен в конце концов...![]()
ты щас понял чё сказал? ты тока что сообщил о том, что "Мачигеп" тя не интересует... зачем ты просил бубен?)))))))) Катайся по миру или сиди с Калямбой, а "Мачигеп" и "ПаХаны" будут петь тебе в экранов ТВ.Прометей писал(а):либо тетка со мной в движении, либо если уж совсем тяжко станет, поедем к преступнику, посидим...