пора прощаться,мой "ласковый"..)
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
вот и у меня после 5го укола пропал аппетит.сую чего нить в рот, чтоб вместе с этим куском таблетки проглотить и всё.И самое главное у меня вкус многих продуктов изменился.Чёрный хлеб...кислятиной отдаёт, квас тухлятиной)).Чего-то хочу, приготовлю, начинаю есть....не то .)))Подскажите, ходишь на всякие мероприятия...народ пьёт,и тебя уговаривает.Ну понятно...отмазка"я за рулём", до поры до времени.Сам вопрос...можно например иногда в компании бутылочку пива безалкогольного, ну чтоб народу глаз замылить.
- kapriz
- Добилась бесплатного лечения
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: B
такая я же фигня...говорю же,до ПВТ частенько суши употребляла с огромным удовольствием,а сейчас и их не хочу..порой хоть бы ложку супа в себя запихнуть...
а еще заметила,что могу грызть семечки,потом резко захотеть что-то сладкое и после могу еще и селедку захотеть))бред какой-то получается с этими вкусовыми пристрастиями....я беременная меньше выделывалась ::mad24.gif:: ::sad24.gif:: ..
а еще заметила,что могу грызть семечки,потом резко захотеть что-то сладкое и после могу еще и селедку захотеть))бред какой-то получается с этими вкусовыми пристрастиями....я беременная меньше выделывалась ::mad24.gif:: ::sad24.gif:: ..
снята с ПВТ на 11 неделе..
Скорейшего минуса вам всем и сил дойти до конца!!!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
уже нельзя на денек-другой задержаться ::biggrin24.gif::kapriz писал(а):где наш добрый Гудвин потерялся,сказал на пару дней,а сам бросил нас на произвол судьбы)
Это потому, что в одиночку ::biggrin24.gif::Фиеста писал(а):сижу одна дома, роллы захотела, заказала, поела в одиночку и самое интересное ......осталась не довольна....
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- kapriz
- Добилась бесплатного лечения
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: B
знаешь,Фиесточка,вот скажу честно,мне вот как-то в этом состоянии по барабану на эту погоду и на все.что творится в мире(простите за откровенность)),такое безразличие полнейшие,что страшновато делается...а в целом все хорошо,продолжаем ПВТ))
(Добавление)
пойду кушать приготовлю,детей то надо кормить) мороженое сейчас приговорила,вроде вкусненько даже))) Дорогая,ты ж скоро поедешь,да? как настрой?
(Добавление)
пойду кушать приготовлю,детей то надо кормить) мороженое сейчас приговорила,вроде вкусненько даже))) Дорогая,ты ж скоро поедешь,да? как настрой?
снята с ПВТ на 11 неделе..