ну мне сказала утром 2, вечером 3Yugo69 писал(а):а ты ребетол , как пить собираешься? по времени?
а есть еще варианты?
ну мне сказала утром 2, вечером 3Yugo69 писал(а):а ты ребетол , как пить собираешься? по времени?
окReistleen писал(а):Ну вот,а переживал,выходные сиди дома теперь за время теры ты поймешь кто настоящие друзья,если что звони.vinilman писал(а):Добрый вечер, друзья!
Давно не писал.
Сегодня наконец то настал первый день терапии.
Кальнулся пегасисом 180 в 14:30 и закусил ребетолом.
Весь день ходил переживал, что что-то не прет. (ерунду подсунули думал)
А тут уже 10 минут как с под одеяла не хочу вылазить (морозит), бошка болит и ломит как наркомана )))
Но почему то настроение веселое (лежу улыбаюсь)
Та я тоже говорю врачу, давайте первый месяц 1200 ! А она мне в ответ, говорит что что то в крови может сильно упасть от большой дозы ребетола и не дотянем до конца терапии. Мне ведь год минимум! (мой вес сейчас 68 кг)Серега писал(а):vinilman
с началом!
Отличные препараты для терапии... по моему мнению - лучшие из стаандарта
но с твоим весом начинать лучше с ребетола в 1200мг. (6 капсул, а не 5) - 3 утром и 3 вечером (это и по схеме и по весу)... хотяб пару-тройку месяцев до дальнейшего падения веса, выраженной анемии и получения твердого минуса... с промежутком между их приемами примерно в 12 часов...
сейчас как твое самочувствие?
Да, я закупился в Одессе на пол года у представителя рош. И дали 1 месяц в подарок.Margarita писал(а):vinilman (написала в др. теме. Тут дублирую)
зАКУПИЛСЯ НА ПОЛГОДА? Бесплатных 4 укола дали? Если ДА, то проверяли ли генотип? Я так прикинула, что кооперироваться удобно 2-3 генотипу, им по 2 укола получится льготных. А 1-му генотипу смысла нет. Хоть круть, хоть верть а 10 месяцев покупать. Так уж лучше 4 укола получить бесплатных, чем 2
P.S. А почему РЕБЕТОЛ???? Копегус (рибавирин) же бесплатно дают к Пегасису
УДАЧНОЙ ТЕРЫ ТЕБЕ!
в чем-то врач права...vinilman писал(а):Та я тоже говорю врачу, давайте первый месяц 1200 ! А она мне в ответ, говорит что что то в крови может сильно упасть от большой дозы ребетола и не дотянем до конца терапии. Мне ведь год минимум! (мой вес сейчас 68 кг)
это хорошо...vinilman писал(а):Самочуствие хорошее. Если честно даже отлично, я думал будет намного хуже.
да, в начале терапии так часто бывает (это и есть типа аллергической реакции)...vinilman писал(а):А еще у меня на теле появлялись как при аллергии прыщики и очень чесались. То один на животе, через 30 мин исчез. Потом появился на руке, 20 мин и тоже исчез, потом на ноге.
И таких было 5 штук. Это нормально?
чё за название? и какой там состав?vinilman писал(а):Еще врач сказал что со второго месяца пропишет какие то крутые витамины.
Кто у Вас доктор?vinilman писал(а):А она мне в ответ, говорит что что то в крови может сильно упасть от большой дозы ребетола и не дотянем до конца терапии.
vinilman писал(а):Добрый день!
У меня неделю назад обнаружили гепатит С
генотип 1b
нагрузка 5.1х10*6 копий/мл
фибротест F0-F1, ActiTest A1-A2
имунитет понижен
и еще обнаружили вирус эпштейна барра в крови
Биохимия крови - все в норме кроме АЛТ 89, ГГТ 112
щетовидка в норме
27 лет, рост 176, вес 69кг, не курю, спортом занимаюсь.
Доктор мне прописал:
Рибавирин 3шт в день, каждый день после еды
Гептрал 2 шт в день, каждый день
Альфарон 1млн раз в день, через день
При такой схеме, лечение выходит дешево. (а я думал будет очень дорого)
А какова эффективность будет?
Что такое пегасис? Насколько он лучше Альфарона (цена в 10 раз больше как ни как)
И стоит ли гнаться за Телапревиром или Боцепревиром. Потому что их цена меня шокируют. И если честно не по карману. (Пегасис еще могу себе позволить, на весь курс потяну)
Важно ваше мнение, друзья!
P.S. ощущаю жуткие головные боли каждый день, работать не могу (((
Доброго дня! я здесь на форуме совсем не давно,(цитату)? Что в ней я написал? плиз!Серега писал(а):Посетитель
что ты хотел сказать (выложив эту цитату)?