Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. 27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150 17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1 05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000 21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15 17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
zelenoglazka писал(а):tiesto
ты откуда? укол лучше делать на ночь и противо аллергенный препарат
пр-ахтарск!!знаю знаю!что на ночь!!))
я так поняла разнице во времени нет ? просто ты пишешь, что с утра 5 укол поставил..так вот я со своим советом "лучше вечером"
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. 27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150 17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1 05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000 21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15 17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
антигистамины, афобазола, флуоксетина, на ночь донормил
не плохой наборчик
+1
поддерживаю - самый правильный и достаточно полный наборчик в таких случаях. Какие-нибудь кларитин, афабазол и донормил должны помочь при всех описанных проблемах
привет всем!!!позавчера был пятый укол!вчера в часа 14.00 начало калбвсить !крутить суставы итд итп!!как будто заболел !!поспал вчера с часов трёх и до сегодняшнего утра!!и всё равно слабость какая то!))первый раз такое!!пегинтрон как то странно действует почти через сутки!!!!
tiesto писал(а):привет всем!!!позавчера был пятый укол!вчера в часа 14.00 начало калбвсить !крутить суставы итд итп!!как будто заболел !!поспал вчера с часов трёх и до сегодняшнего утра!!и всё равно слабость какая то!))первый раз такое!!пегинтрон как то странно действует почти через сутки!!!!
Интерферон в своем побочном проявлении не предсказуем... ну а Пегинтрон в этом вообще легендарен
нам же остается только коррекция этих побочек... предугадать и предупредить их полностью - затруднительно
привет наро!!7-укол позади!!всё как всегда ломота через сутки!но темп.нету!!кароче норм!!ну а так всё норм единственное вспыльчивый и нервяк напрягает !!а так пока в норме!!скажите плиз урсасан скока пить .оптимальный вариант!!а то стотит не дешево ,хотелось бы не тратить лишнего!!заранее спасибо и все минуса большого!!!)))
tiesto писал(а):привет наро!!7-укол позади!!всё как всегда ломота через сутки!но темп.нету!!кароче норм!!ну а так всё норм единственное вспыльчивый и нервяк напрягает !!а так пока в норме!!скажите плиз урсасан скока пить .оптимальный вариант!!а то стотит не дешево ,хотелось бы не тратить лишнего!!заранее спасибо и все минуса большого!!!)))
если нет холестаза и нет конкрементов и вобще проблем с желчным, то и не траться на него... вообще зачем ты его решил пить?
если купишь, то для профилактики побочек хватит и пару капсул в сутки (после обеда и перед сном)
всё по моему́ скромному мнению
привет серёга !мне его врач сказал пить !у меня был повышеный биллирубин прямой вроде!!и потягивало слева!иногда!!вот она и сказала пить типо до полугода,как бабки позволят) вот я и думаю тратится какое время)))
tiesto писал(а):привет всем!!!позавчера был пятый укол!вчера в часа 14.00 начало калбвсить !крутить суставы итд итп!!как будто заболел !!поспал вчера с часов трёх и до сегодняшнего утра!!и всё равно слабость какая то!))первый раз такое!!пегинтрон как то странно действует почти через сутки!!!!
Привет! Идем почти в ногу!У меня в четверг был 4 укол,все побочки начались в пятницу вечером-озноб,темпа,упадок сил.Так что наш пегитрон непредсказуем.Тебе минимум побочек и большой минус навсегда!
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
tiesto писал(а):привет серёга !мне его врач сказал пить !у меня был повышеный биллирубин прямой вроде!!и потягивало слева!иногда!!вот она и сказала пить типо до полугода,как бабки позволят) вот я и думаю тратится какое время)))
странно... если потягивало слева, то это не желчный (он же справа)! и значит урсосан не нужен...
на билирубин урсосан влияет только косвенно (если причина повышения этого билирубина именно механические проблемы с желчным или его путями... в остальных случаях (напр. при синдроме Жульбера) урсосан тоже не поможет...
но если врач прописала я бы купил.... тем более Урсосан немного увеличивает ответ на терапию и снижает побочки...
Кстати у Урсосана есть аналоги гораздо дешевле его самого (типа Урдоксы, Крсолива и много других)... по действию они полностью аналогичны
tiesto писал(а):привет серёга !мне его врач сказал пить !у меня был повышеный биллирубин прямой вроде!!и потягивало слева!иногда!!вот она и сказала пить типо до полугода,как бабки позволят) вот я и думаю тратится какое время)))
странно... если потягивало слева, то это не желчный (он же справа)! и значит урсосан не нужен...
на билирубин урсосан влияет только косвенно (если причина повышения этого билирубина именно механические проблемы с желчным или его путями... в остальных случаях (напр. при синдроме Жульбера) урсосан тоже не поможет...
но если врач прописала я бы купил.... тем более Урсосан немного увеличивает ответ на терапию и снижает побочки...
Кстати у Урсосана есть аналоги гораздо дешевле его самого (типа Урдоксы, Крсолива и много других)... по действию они полностью аналогичны
а ты сам то пил именно урсосан? и сколько по времени?