Саня будешь у Верунчика искусству готовки учиться

Добрый день, Мара. Я наверное буду плохим учеником... вчера даже не смог колбасы толком отрезать... палец порезал, кровь шо скабана... а я стою смотрю и думаю все капец, истеку кровью через палец, аж в пот кинулоМара писал(а):Саня будешь у Верунчика искусству готовки учиться
Саня привет!Саня писал(а):
Вчера не успел ответить на твой вопросик Вера... ну лучше поздно чем никогда
Прикинь, вот только сейчас понял что я больше года не покупаю полуфабрикаты
и удивлялся почему я поправлялся. Теперь все понятно
нужно есть черный шоколад
Ну да!
Знаю что у мужчин хорошо получаются блюда мясные, а вот за выпечку впервые слышу.
А ты держи её на большой температуре пока она не зарумянится, а потом уже можно убавить температуру, чтобы она дошла до готовности( пропеклась внутри).Вера, а насчет картохи в духовке, мне нужно наверное было газу больше добавить, она у меня целый час в духовке маялась, вот и получилось что не спеклась, а стушилась чтоли
Вот это классVera писал(а): Со 115 кг похудел до 95, при росте 182.
Вот спасибо тебе Вера, а то я изначально на среднем огне ее варилVera писал(а):А ты держи её на большой температуре пока она не зарумянится, а потом уже можно убавить температуру, чтобы она дошла до готовности
Саня, все реально, терпение и труд - все перетрут!Саня писал(а): Вот это классмне бы так...
Ну, понятное дело, старался.Вот спасибо тебе Вера, а то я изначально на среднем огне ее варил
пошел-пошел процесс...Vera писал(а):Если ты уже отказался от полуфабрикатов, то процесс пошел, результат не за горами.)
Привет, ЖеняЖенечка писал(а):чё тут у тя, Саня?....
Блин, сначала не вьехал, начал вспоминать... печеную тыкву ел(режется кубиками и печется, сладкая, но на любителя), кашу тыквенную ел, и вот вспомнил за пирог, матушка в детстве делала и бабушка тоже, плачиндами они эти пироги называли... ну и названиеЖенечка писал(а):Скажи, пж, ты когда-нить ел пирог из тыквы?
привет-привет...Саня писал(а):Привет, Женя![]()
ну их эти пироги. Это тока предлог... попытка наладить диалог.. на самом деле я с другим вопросом... Санька, а почему Элько давно в твоей теме нет? Что-то случилось?Саня писал(а):плачиндами они эти пироги называли... ну и название... брату нравилось, а мне нет
Женька, я и сам не в курсе, даже в личку не заходит... мож расстроил чем, не знаюЖенечка писал(а):я с другим вопросом... Санька, а почему Элько давно в твоей теме нет? Что-то случилось?