Влада писал(а):ребята, знакомая на работе приобрела вот такой аромат, это новинка от Ланком, запах обалденный, Хочу приобрести такой же La vie est belle - французское выражение «Жизнь прекрасна»:
1. Философия жизни и счастья или признание полноты и красоты жизни;
2. Парфюмерная вода с благородными нотами, придающими аромату изысканную утонченность;
3. Уникальная парфюмерная композиция, созданная специально для Lancôme тремя ведущими французскими парфюмерами
на вкус и цвет, как говорится...
у меня лично не сраслось с ланкомом
Влада
чё-то на картинке не похоже чтоб пузырек был 50мл. (даже и на 30 не похоже)
а по Ланкому если понравились, то покупай... состояние души так сказать должно гармонировать с запахом...
да и нельзя судить по марке (бренду) духов... ибо у каждой марки есть много видов совсем разных ароматов... тут нравятся одни, а там другие...
главное не противоречить себе (а то бывают рассуждения - типа имею много духов, но считаю что лучше ими не пользоваться и пахуть чистым)) ) и тогда будет именно тот баланс за которым мужчины потянуться
кстати уже раза три слышал, что многим девушкам еще нравится Арманд Баси Ин Ред (тем более говорят что они очень доступны по цене)
Clean Summer Escape в красной упаковки у невестки,а я же старых традиций баба Мара и своим ароматам редко изменяю,только как ты говоришь когда нос учует прекрасное и таинственное.
«Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли друг другу», – говорит Роже Дов, профессор-парфюмер дома Guerlain.
Да, духи влияют не только на наше подсознание и нервную систему, но и, вступая в некую химическую реакцию с кожей, могут иметь определенный риск для нашего здоровья.
Более 20-30% населения планеты страдает от аллергии на то или иное синтетическое вещество. Для составления духов используются химические компоненты, поэтому парфюмы могут вызывать химическую или аллергическую реакцию кожи. Сыпь, крапивница, дерматит и экзема – далеко не полный список всех серьезных последствий злоупотребления духами. Конечно, печально, если Ваш любимый парфюм по своему химическому составу не подходят для вашей кожи, но здоровье – превыше всего!
Использованием парфюмов может грозить и болезнями экологического характера. Не смотря на то, что этой теме посвящено немного клинических исследований, вероятность возникновения такой болезни не миф. Вдыхание вредных химических компонентов, содержащихся в духах, на самом деле негативно отражается на здоровье. И то количество людей, ежедневно обращающихся к врачу с жалобами на раздражение подобного рода, только доказывает опасность.
Некоторые парфюмерные средства содержат токсичные ингредиенты. Действительно, в состав современных косметических и парфюмерных средств входят синтетические химикаты, полученные из таких ингредиентов, как продукты переработки каменного угля и бензин.
Таким образом, Вы наносите эти компоненты на кожу, каждый раз пользуясь парфюмом. Все они при испарении попадают в воздух и могут вызвать у окружающих аллергические проявления – чихание, кашель, слезы, одышку, головную боль, головокружение и тошноту.
Как проверить, подойдут ли новые духи?
Всегда проверьте совместимость парфюма с кожей ещё перед покупкой. Для этого нужно нанести несколько его капель на внутреннюю сторону запястья. Затем не менее суток подождать реакции кожи. И если таковой не последовало – смело покупайте понравившийся аромат. Но в случае же появления сыпи или других аллергических реакций на этом участке кожи, покупать их, к сожалению, нельзя. Хорошо бы ещё записать все ингредиенты такого парфюма, чтобы не ошибиться в будущем. Помните, что если вдруг аллергическая реакция протекает особенно тяжело и болезненно, следует немедленно обратиться за медицинской помощью.
Хотите уменьшить риск для здоровья? Тогда:
1. Всегда плотно закрывайте флакон с духами.
2. Не держите его в месте, где на него попадают прямые солнечные лучи или любые источников тепла. Выберите для его хранения сухое прохладное место.
3. Никогда не растворяйте и не смешивайте парфюм с другими средствами.
Конечно, всегда можно прекратить пользоваться парфюмом или начать пользоваться духами из натуральных компонентов, таких как роза, жасмин или лаванда. Но в любом случае, полностью застраховать себя от вреда, связанного с использованием парфюмерных средств, невозмножно. Ведь наверняка Вы проводите много времени в общественных местах, где происходит смешение различных ароматов. В Европе, кстати, уже давно дискутируется вопрос о запрете на употребление в общественных местах сильнопахнущих парфюмерных средств. Но конкретных результатов пока нет. Утешает лишь то, что, к счастью, аллергия на ароматизаторы – сравнительно редкое явление.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
К зиме преобрела О де Суар от Сислей, запах роскоши и восторга, НО подойдет не каждой, его надо полюбить. Подруге не понравились от цены ваще округлила глаза, а я БАЛДЕЮ. Вышла на этот аромат читая подобную темку на женском форуме (Александрина, кстати на Екатеринбургском). Они очень редки в продаже, покупая их, преобретаешь настоящую индивидуальность
Вложения
eua_de_soir.jpeg (48.99 КБ) 1206 просмотров
Биопсия F2, ИГА 9, нагрузка 1,8*10^5
ПегИнтрон 100 + Рибавирин 800 (лечение по Областной программе)ПВТ 16.03.12 - 31.08.12
4,10,12,19,24 нед (-) 30 нед после ПВТ- НЕ ОБНАРУЖ 1год 1мес- НЕ ОБНАРУЖ
Люди, только не закидывайте меня тапками
Нюхала сегодня по списку:
Шанели: шанс, шанс фреш, тендер. Живанши Плэй, Аллюр Хоум Спорт, Диор Хоум спорт. Мне ничего не понравилось
Везде присутствует арбузно-огуречная и сладкая нотка. Через 5 мин от такого коктейля у меня начинается мигрень и тошнотики.
Наверное, я неправильная пчелка.
По совету Мары взяла CERRUTI 1881 - вроде ничего. Купила, брызнулась. Сижу жду, поплохеет или нет Пока вроде я в порядке. Но, тоже не совсем моё. Шанель 22 в нашем колхозе не нашла.
Из мужского на пробу взяла от Terre D'HERMES не сладкий совсем. Но, тоже требует испытания на модели какой шлейф будет.
Я давно пользуюсь D&G LIGHT BLUE И CERRUTI IMAGE - ЭТО 100% мое. Я их на себе не слышу совсем, они меня не "преследуют".
Если кто-то подскажет что-то новенькое в этом духе, буду благодарна
Всем удачи и приятных ароматов!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1148684391.html][img]http://s19.rimg.info/e42be98e8e7f31b92b82c75c3d6fd5c6.gif[/img][/url]
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Марго Chanel Cristalle Eau Verte - Cristalle Eau Verte тебе подойдут но летом,раз ты любишь с горьчинкой и не покупай сразу походи с полоской аромата день и поймешь твое или нет.Private colection Estee Lauder, Douce amere S.Lutens и Fou d'absithe L'Artisan тоже попробуй.
Вложения
70.jpg (7.76 КБ) 1177 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марго, привет! Мне тоже эти духи нравятся, еще есть подобные им Версаче брайт кристалл и аквавумен!
Вложения
аквавумен.jpeg (51.93 КБ) 1174 просмотра
версаче.jpg (11.96 КБ) 1174 просмотра
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Ну, а ты сама какие ароматы предпочитаешь ?
Сладкие, свежие, прянные, вонючие и т.д. и т.п.?
Я тебе скажу про свой нос к Шанель. Модемуазель Коко использовала одно время, нравился, голова от него не болит, мне он приятен.
Шанель Аллюр - крепкий, иногда душусь им (большая бутылка, за неск. лет не использовала даже половины), но вечером одежду выбрасываю в стирку, т.к. он оч. насыщен для меня, мне достаточно одного пшика, чтобы чувствовать его насыщенность весь день.
Я давно пользуюсь D&G LIGHT BLUE
Если к этому ты относишься позитивно, то вот тот Булгари Жасмин (зеленый) о котором я вчера писала, тоже легкий и приятный, туда же можно Зеленый чай от Елизабет Арден, все они похожи между собой, только там не арбуз с огурцом, а др. ноты - это летние ароматы.
Сейчас, к зиме, можешь попробовать Дольче&Габанна этoт (слегка сладковат, но запах не крепкий),
загруженное.jpg (7.17 КБ) 1174 просмотра
и вот этoт, посвежее и полегче, хотя аромат теплый.
загруженное (1).jpg (5.21 КБ) 1174 просмотра
Pозовый, мне, с моей аллергией и чувствительностью подходит всегда. Может и тебе понравится, попробуй.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Алека, второй аромат покрепче, не находишь ?
Мне на днюху в этот раз подарили его, я его не сразу поняла.
Свежий пшик (первые ноты мне не нра), а через пару часов, когда первые улетучатся окончательно, уходит резкость, тогда, др. открывшиеся ноты приятны моему носу.
Короче, один пшик - хорошо, 2 - уже много.
На прошлой неделе я была на волне этого аромата. )
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
странненько,все духи.что тут глянула,либо были до этого,либо есть дома(за исключением пары штук),либо не понравились в магазе,но вот какие то такие ....не то в общем,я иногда по два часа в тути фри около духов пасусь,но так и не могу свои найти,чёт видать с ароматами у меня не согласование какое то.Интересненькое дело и чего я ищу то хоть
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки