спасибооо-))) радости нет границ, теперь будет спокойнее продолжатьriverain писал(а):принимай поздравления
будем работать над улучшением показателей ОАК
спасибооо-))) радости нет границ, теперь будет спокойнее продолжатьriverain писал(а):принимай поздравления
для трех недель терапии. мне кажется все хорошо... динамика есть...Eli87 писал(а):попыталась свести основное в таблицу:
Лизка, крутяк! Я рада. Молодцы. Мужа обними за меняEli87 писал(а):РЕБЯТАААААААААА!!! МИНУССС!!!!!!!!! урааа-)))
Привет!!!!! От души вас поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!! Замечательный стимул бороться дальше!!!!! Мужу респект за терпение, а тебе уважуха за поддержку!!!! Пусть это будет вечный минус!!!!Eli87 писал(а):РЕБЯТАААААААААА!!! МИНУССС!!!!!!!!! урааа-)))узнала минуту назад. Аж чуть не прослезилась как увидела.
Женечка писал(а):Лизка, крутяк! Я рада. Молодцы.
Женчик, Мышка! огромное спасибо за вашу поддержку!-)Мышка13 писал(а):От души вас поздравляю!!!!
этот отвар перегородок часто применяют при падении и кризе по тромбоцитам (народное средство)...Eli87 писал(а):Посмотрев наши анализы она сказала что в целом наш ОАК очень ок, гемоглобин 125 это очень даже неплохо, над его улучшением работать с помощью корректировки питания (я готовлю говяжью печень,стейки из телятины, закупаем гранат, морковь, свеклу итд), нам полезны прогулки, по возможности умеренная беговая дорожка). Про повышенные АЛТ сказала что на 1-6 неделе возможны их колебания, и они могли сперва снизится, а мы сдали анализ именно в момент их роста, и что ожидать стоит их дальнейшего снижения, что мы должны увидеть на 8 неделе. Также сказала что у нас сдвиг лейкоцитарной формулы вправо (нейтрофилы vs лимфоциты) и для улучшения формулы в норму а также улучшения показателей ОАК в целом нам полагается отвар из перегородки грецких орехов.
я бы тоже так сделал... думаю, что не прогадаетеEli87 писал(а):Сейчас на свои 83 кг делаем укол 0,6 мл (всего в ампуле растворителя 0,7). Может кто подскажет, если докумим все как есть во флаконах, не прогадаем?
купить наперед все однозначно хочу так как ну его нафиг эти наши власти, им каждый день что-то новое в голову приходит, а для нас доступность препарата сейчас реально жизненно важна.
может переохлаждение... накануне ноги не замерзали? на мочевой похоже...Eli87 писал(а):В прошлую пятницу сделали 7ой укол, ночь и суббота прошли хорошо, а вот сегодняшнее утро у мужа началось с каких то невероятных болей внизу живота, с чем это может быть связано и что с ними делать? Может кто то уже ощущал подобное на терапии