Анастасия писал(а):RomA
Ой,Рома,привет!Мы с тобой в один день стартовали!))) УДАЧИ НАМ!

Анастасия писал(а):RomA
Ой,Рома,привет!Мы с тобой в один день стартовали!))) УДАЧИ НАМ!
на рыбалку за карасями или под пиво ?Анастасия писал(а):RomA
Дааа! Моему мужу она понравилась, хочет себе забрать)))Их ведь надо будет вернуть потом?
но не сказал кому...может он на себя намекал?RomA писал(а):Вот какой хороший подарок![]()
да я как то постеснялся предложить, с нами в кабинете седело ещё 10 студентов индусовYugo69 писал(а):но не сказал кому...может он на себя намекал?RomA писал(а):Вот какой хороший подарок![]()
Пегасис/Капегус/Асунапревир/Даклатасвир
[img]http://www.smileycons.com/img/Funpak_2/a22.gif[/img]Nikitos писал(а):Пегасис/Капегус/Асунапревир/Даклатасвир![]()
какая то гремучая смесь
надеюсь, ты был подготовлен к этому событию?RomA писал(а):у нас сегодня первый снег
да мне не привыкать ))) да вот вчера поел на ужин жаренной картошки, в облости груди почти всю ночь душило, грешу на кортошку... сегодня то там кольнёт то там, и опять сегодня глаз дёргался ))) а ну всё это сопровождается лёгким грипозным состоянием, текут сопли, и сегодня начал покашливать, но опять же грешу на своих домашних, почти все переболели...незаяц писал(а):как сам сегодня...я вроди пока не чую побочек...тьфу..тьфу...пегасис рулит
ну ежели не на долго,то фигняRomA писал(а):сегодня то там кольнёт то там,
а мож он подмигивал кому то...а ты не до понялRomA писал(а):опять сегодня глаз дёргался
та это нормально тоже.....всё это не из-за теры....это всё мелочи...от сюда вывод-всё у тя хорошоRomA писал(а):текут сопли, и сегодня начал покашливать
какая картоха у тебя серьезная...ниже пролезть не могла?:))) или она жабой работала?:))RomA писал(а): вчера поел на ужин жаренной картошки, в облости груди почти всю ночь душило
да это любимая тёща подсуетиласьнезаяц писал(а):ну зачем картоху жарить то....на плите грязь,всё в жирных брызгах,всё время следить,шоб не згорела и т. д.....кинул в духовку и проблем нетхочешь так ещё сливками залей и сыром посыпь....
ну вот и я так тоже считаю, особо не парюсь по этому поводу...незаяц писал(а):текут сопли, и сегодня начал покашливать, та это нормально тоже.....всё это не из-за теры....это всё мелочи...от сюда вывод-всё у тя хорошо![]()