Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
у меня тоже был фиброз =0 по фиброскану...
потом сдал на другом фиброскане (через месяц) фиброз уже показал =2...
решил подстраховаться аппаратом аиксплорер у Карпова и Зыкина в Москве (это фиброскан и УЗИ в одном) и еще сдал фибротест - показало = 1-2...
вот и доверяй тут этим исследованиям... и главное все уверяют что именно их исследование - самое точное
на биопсию не решился, так как все равно выходил на лечение и мне это уже просто не нужно было (для себя определил фиброз примерно в единицу))))
сейчас мониторить фиброскан зная такие разбеги в три единицы имерений, просто нет желания (дабы не тратить деньги зря)
pincher73 писал(а):издали видно что продолжать бессмысленно ан нет врач (палач и комерчерский агент в одном лице) сказал что раз переносишь нормально значит идём до победного.......
Всем хочется верить в чудо.
Какое н.х.р чудо? Просто врачу откат идёт и с лабы и с торговца лекарствами.
В Синево когда здаёшь кровь вписываешь ФИО врача, а с диллерами по интерферонам врач сам сводит. и чем дольше ты себя травишь тем выгодней врачу. Он ему кроме обычных АЛТ-АСТ и вирусной нагрузки назначил ПЦР гепатаит D и ПЦР гепатита TTV? Зачем? у ветеринара чё возникло подозрение на 6м месяце терры шо у пациєнта миксгеппатит???? А чё не назначить полиморфизм по ИЛ-28? В Синево он стоит всего 400грн. и как раз то он и актуален на таком сроке неответа.
Простите меня........да и так понятно ,что вся эта сволота(производители.докторишки и государство долбаное) жмут с больных людей деньги........с какого хрена такие цены на это лечение?????......эти препараты,что из "яичек калибри" добывают.
фиброскан 8 тыс охренеть......с чего эта цена????? да они <авторский жаргон> свои аппараты за неделю окупают............ПУТИН решай эту хр&нь ,хотя бы с ценами..........шо то я взбунтовалась........реально бесит .....
nika z писал(а):Простите меня........да и так понятно ,что вся эта сволота(производители.докторишки и государство долбаное) жмут с больных людей деньги........с какого хрена такие цены на это лечение?????......эти препараты,что из "яичек калибри" добывают.
pincher73 писал(а):Просто врачу откат идёт и с лабы и с торговца лекарствами
Не совсем откат, в прямом смысле этого слова. Скажем так, компания, представляющая препарат, склоняет к сотрудничеству врача. Это и бонусы в виде бесплатных поездок в ЕС на "обучающие семинары", и и презенты, и многое другое. Солидные компании не связываются с уголовщиной.