ALINA73 писал(а):Думаете вернется через пол года? Все с 3 ген. С рибами идут?
Не думай об этом,статистики возвратов на рибах и без нет.Поэтому если у тебя нет фиброза,то можно без него.Это я слишком мнителная,тем более они мне не мешают вот и пью
Вступим в ряды зеленых,потом отметим
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
ALINA73 писал(а):Думаете вернется через пол года? Все с 3 ген. С рибами идут?
Вероятность возврата крайне минимальна но возможна, есть реальная опасность когда не первая пвт, высокий фиброз. Люди страхуются не хотят попасть в это число когда пьют рибы, несмотря на отсутствие этих показателей. Если фиброз 0, то нет нужды их пить. Здесь на форуме очень много сказано про третий ген, из чего можно сделать вывод, что с ним лучше подстраховаться. Поэтому кто как может тот так и страхуется. Я пропила рибы месяц до первого минуса несмотря на свой 0 и продлила схему до 16 недель. Но так же есть мнение, что всякие продления и усиления схем без нужды, это мракобесие)))
Всем здравствуйте! Подскажите, если кто-то может быть знает. Получила результаты анализа крови, до приема врача еще неделя, как обычно терпения нет. на генотип сдавала и на вирусную нагрузку. Генотип 3а, РНК HCV КОЛИЧЕСТВЕННО 1,97*10,5 МЕ/мл. 9,84*10,4 ГЭ(рнк)/мл. Что это значит?
Alenka73 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если кто-то может быть знает. Получила результаты анализа крови, до приема врача еще неделя, как обычно терпения нет. на генотип сдавала и на вирусную нагрузку. Генотип 3а, РНК HCV КОЛИЧЕСТВЕННО 1,97*10,5 МЕ/мл. 9,84*10,4 ГЭ(рнк)/мл. Что это значит?
Нагрузка не высокая вроде.Генотип как и у многих Ульяновцев.Заказывай лекарства и начинай лечение
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
5.05.17- ФИНИШ
Жду УВО999
Alenka73 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если кто-то может быть знает. Получила результаты анализа крови, до приема врача еще неделя, как обычно терпения нет. на генотип сдавала и на вирусную нагрузку. Генотип 3а, РНК HCV КОЛИЧЕСТВЕННО 1,97*10,5 МЕ/мл. 9,84*10,4 ГЭ(рнк)/мл. Что это значит?
Еще фиброскан сделай,чтоб знать какую схему выбрать 12 недель или 24 недели,с рибаверином или без.
В Ульяновске в Аллергис иногда привозят фиброскан,вроде в апреле будет,цена больше 3 т.р.Либо в Казани в РКИБ,там 1600 руб.Поэтому в плане затрат одинаково.
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
5.05.17- ФИНИШ
Жду УВО999
Еще фиброскан сделай,чтоб знать какую схему выбрать 12 недель или 24 недели,с рибаверином или без.
В Ульяновске в Аллергис иногда привозят фиброскан,вроде в апреле будет,цена больше 3 т.р.Либо в Казани в РКИБ,там 1600 руб.Поэтому в плане затрат одинаково.
Да, как раз думала сделать на след.неделе. А вирусная нагрузка у меня высокая-низкая? не подскажете? Я в этих цифрах пока не понимаю ничего
м73 писал(а):Здравствуйте всем! Еще плохо ориентируюсь на форуме т.к новичок тут) с кем можно обговорить тут лечение?
Привет,земляк!Ты молодец что попал на этот форум.Здесь тебе помогут.Заказываешь лекарства и лечишься.
Все поставщики здесь go.php?https://hp-c.site/forum/
Будут вопросы можешь здесь в темах или в личку любому из нас)
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
5.05.17- ФИНИШ
Жду УВО999