Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
1997г.(смутные времена) - гепы В+С, В - уехал (очень надеюсь), С - соседушка мой, думаю как бы его..кхм... попросить выехать с моей хаты (не резиновая))) Фиброз 0 (5,2 КРа)
Jedem от всей души желаю через полгода к нам на огонёк с отличными результатами :strong: и прекрасным настроением да хранит тебя Ангел Хранитель твой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Сбился со счета, когда нужно сдавать анализы. Думал, что даже чутка поторопился. Помню, что где-то конец августа- начало сентября. Посмотрел дату своего последнего поста и понял, что самое оно- то бишь прошли 6 мес и две недели после последнего волшебного укольчика...
В общем, к чему это я всё. сегодня забрал результаты. у меня МИИИИИИИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю точно, вероятность вылечится от гепСа, даже ниже, чем говорят медики- 50/50.... либо вылечусь, либо- нет!)))
спасибо, Урф!!!!!
сегодня вечером подниму бокал за всех, кто на пути к выздоровлению! ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ! Всем вам терпения и оптимизма. и главное помните, что в конце- всё обязательно будет ХО-РО-ШО!!!! если еще не хорошо, значит- это таки еще не конец!
я знаю точно, вероятность вылечится от гепСа, даже ниже, чем говорят медики- 50/50.... либо вылечусь, либо- нет!)))
Jedem
Мои поздравления!!! Пусть он будет навсегда!!!
Начало 16.07.12г, Вес 51 кг, F1-F2, 38 лет
Лайфферон 3млн +Рибавирин 800 мг
1неделя-3 раза в неделю, со 2 недели каждый день
с 4 недели альтевир 3 млн+рибавирин 800 мг каждый день
с 16.08.12 через 36 часов, с 18.10 через день
4 неделя "-", 9 недель "-", 13 недель "-", 26 недель "-"
8.12.12 и 29.12.12нейпомакс