Вы знаете, не сильно то и исхудала, запасы были))) после лечения сразу и наела все вновь)))
В 2004г. поставили диагноз Хр.гепатит "В"
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Darmir
- Новичок
- Гепатит: В
Вот и мне сказали что надо, сегодня ровно неделя, а ещё пить антибиотики, пить не сложно, но вот горчит в горле, и аппетит нулевой.Да спасибо, всем кто ответил
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Нина

Как сама, как сын? Уверен, что все нормально. Пусть все обязательно сложится и сбудется.

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Darmir
- Новичок
Может и не стоит писать, но напишу. Осталось пару дней лечения от хеликобактера, все две недели, а может и раньше в глубокой депрессии, я не знаю может так антибиотики действуют,, а может у меня выявили ещё ранее не выраженные признаки энцефалопатии и она что то даёт. Двадцать лет назад, когда узнал о Гепссе, меня накрыло, {была попытка, слава богу не получилось) выходил из депрессии очень долго, слава Богу вышел. Двадцать лет, как то жил, работал, а вот сейчас такое же состояние. Все эти двадцать лет не пью. Скажу честно, мне страшно, потерян смысл жизни, думы не в ту сторону, от всех отстранился, лежу на диване дома, и на работе пока она ещё есть лежу, понимаю что так нельзя. Такое ощущение как будто схожу с ума. В голове каша, боюсь как бы в дурку не уйти,. букет заболеваний,я не знаю или я слабохарактерный или что-то ещё. Так долго продолжаться не может. У кого что то подобное было, как вы выходили, как бы всё понимаю, но ничего пока сделать не могу. Простите Коль что не так, просто крик души.
-
- Местный
- Генотип: D
конечно же было, ты не единственный))) читаю и помутнение - не я ли это написал)))) выйти реально!!!
- Darmir
- Новичок
Скажите как вы выходили из неё, для меня это очень важно.Может кто в личку напишет, если здесь не можете.
-
- Местный
ну, так сразу все по буренькому не напишешь, нужно как-то систематизировать, сформулировать, а у меня плохо с этим, буду писать по мере прихода инфы... но первое что нужно сказать это БАЗА!:
!!!работу не бросать, держаться!!!!
!!!тело!!!! - выгуливать, тормошить, парить (если нравится, мне нет), двигать...подобные состояния вредят телу!
понимать, что могло быть и хуже!!!, но понимание и ценность этого, приходят иногда, только тогда, когда это хуже наступает...
у мну тоже энцефалопатия, и звон в голове всегда, и ничего, живу...не лечится...
!!!приобретение знаний более высокого уровня (это напишу в личку) и с высоты этого уровня будет всё восприниматься по-другому...
!!!Воля!!! хочу выйти!!!!!!!!! и выдУ!!!!! аффирмация... за волосы и зашкирку себя выволакивать куда-то
!!!расширение круга интересов!!!! такие состояния только его сужают... на что-нибудь подсядь в хорошем смысле))) рыбалка, походы за грибами, горные лыжи, коньки, стрельба, теннис, спорт и смотреть и участвовать, в соседнем разделе про фильмы, по присутствуй посмотри, что пишем...что смотрим...
денежки помогают расширить сферу интересов - недавно купил фотофлагман вот забавляюсь, теперь пришла мысль что неплохо бы на курсы попасть как-нибудь, ведь я особо не фотограф и фотать мне особо некого - а вот и ну и что!
хожу на балет - удовольствие не из дешевых смотри фото
балет
вот так надо))) но если есть склонность, то нельзя категорически, тоже не пил, а вот теперь немного пью, но очень редко и очень очень мало...
!!!!и самое важное или одно из самых!!!
!!!!у тебя нет никаких особых заданий на жизнь, и прочих бредятин про смысл жизнь, расслабься, есть только один - развлекать самого себя и находить что-то новое!!! если он(смысл жизни) не сформировался до этого времени, то он и не нужен - можно и нужно жить и без него - умрем все рано или поздно!!! и со смыслом и без...
но смысл все же есть -
смысл
!!!!понять нужно ли медикаментозное выведение из депрессняка, если выйти не удастся попробовать помощь толкового психотерапевта, но сейчас концепция поменялась и многие хорошие транквилизаторы объявили вне закона, и людей пичкают какой-то хренью, так что это накрайняк. я еще успел пройти курс по поводу панических атак и как-то помогло...
ну вот практически всё и написал, в личку чуть позже, что обещал...
!!!работу не бросать, держаться!!!!
!!!тело!!!! - выгуливать, тормошить, парить (если нравится, мне нет), двигать...подобные состояния вредят телу!
понимать, что могло быть и хуже!!!, но понимание и ценность этого, приходят иногда, только тогда, когда это хуже наступает...
у мну тоже энцефалопатия, и звон в голове всегда, и ничего, живу...не лечится...
!!!приобретение знаний более высокого уровня (это напишу в личку) и с высоты этого уровня будет всё восприниматься по-другому...
!!!Воля!!! хочу выйти!!!!!!!!! и выдУ!!!!! аффирмация... за волосы и зашкирку себя выволакивать куда-то
!!!расширение круга интересов!!!! такие состояния только его сужают... на что-нибудь подсядь в хорошем смысле))) рыбалка, походы за грибами, горные лыжи, коньки, стрельба, теннис, спорт и смотреть и участвовать, в соседнем разделе про фильмы, по присутствуй посмотри, что пишем...что смотрим...
денежки помогают расширить сферу интересов - недавно купил фотофлагман вот забавляюсь, теперь пришла мысль что неплохо бы на курсы попасть как-нибудь, ведь я особо не фотограф и фотать мне особо некого - а вот и ну и что!
хожу на балет - удовольствие не из дешевых смотри фото

!!!!и самое важное или одно из самых!!!
!!!!у тебя нет никаких особых заданий на жизнь, и прочих бредятин про смысл жизнь, расслабься, есть только один - развлекать самого себя и находить что-то новое!!! если он(смысл жизни) не сформировался до этого времени, то он и не нужен - можно и нужно жить и без него - умрем все рано или поздно!!! и со смыслом и без...
но смысл все же есть -

ну вот практически всё и написал, в личку чуть позже, что обещал...
- Darmir
- Новичок
Спасибо за ответ. Всё это правильно, я понимаю, но трудно взять себя в руки...... насчёт антидепрессантов надо подумать....
-
- Местный
так, как бы, F2 это нехорошо, и пора бы подумывать о ПВТ, даже если алт в норме - так и до F3 доехать можно...
какие значения кПа, нагрузка, маркеры? где полный пул анализов, я по диагонали прочитал тему, там как рыбаку приходится вылавливать информацию, повезет или не повезет)))
-
- Местный
какая последняя книга и последний фильма, или какой жанр в предпочтении?
и дополняю...
возьми за привычку, что-то менять с какой-то периодичностью менять - одежду, какие-то привычные вещи посуду, стул, телефон, старый продай на авито)) затеять небольшой ремонт (или большой)
- Darmir
- Новичок
Да на маркеры сдавал лишь один раз, это в 2013 если не ошибаюсь, было 3.9#10 во второй степени МЕ HBV)/мл., мне тогда на форуме сказали что это малая нагрузка. Да, в Пцр, обнаружено, это меня доктор послал на этот анализ. А вот про ПВТ как мне сказали надо делать до конца жизни если начинаешь, а у меня с финансами не очень.
-
- Местный
Darmir,
Так где маркеры? Где исследования, где сказано, что ф2? Хотя понятно какие маркеры, но все же...
В твоём случае не пожизненное вполне может быть, задавить , его гада в ноль, может и загнётся сам до неактивного уровня... И можно съехать в любой момент с теры... Мне вот например нельзя, поскольку сразу нагрузка взлетит, поскольку hbe в плюсе...
Лечение стоит в месяц 1300- 1500 руб в месяц , , в год 18000 руб... Это в полне доступно..
Так где маркеры? Где исследования, где сказано, что ф2? Хотя понятно какие маркеры, но все же...
В твоём случае не пожизненное вполне может быть, задавить , его гада в ноль, может и загнётся сам до неактивного уровня... И можно съехать в любой момент с теры... Мне вот например нельзя, поскольку сразу нагрузка взлетит, поскольку hbe в плюсе...
Лечение стоит в месяц 1300- 1500 руб в месяц , , в год 18000 руб... Это в полне доступно..
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Если АЛТ в норме и нагрузка
То в ПВТ нет необходимости и задумываться над ней пока не стОит. Так как разрушение гепатоцитов не происходит. А показания "F" с помощью фиброскана- метод довольно таки субъективный.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399