VAD здорово вирус гонишь,теперь с горочки к победному финишу идешь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Приветствую!Если есть вопросы пишите в личку. оставлю номер телефона созвонимся.Отвечу на любые вопросы по лечению подскажу куда обратится. Сейчас прошёл 28 недель очередной анализ на качество в 36 недель.
Спасибо!! Сейчас я в замешательстве и вопросы не сформулированы. Слежу за твоей (если можно на "ты") страничкой и держу за тебя кулачки!!! Мне в Оренбурге сказали, что очередь на бесплатное лечение на 15 лет...
VAD
Здравствуйте.
Мы с Вами из одного города и я так же столкнулся с некомпетентностью инфекциониста, который должен типа лечить от гепатита, но слава богу до этого с ним я не дошел.
Сам я еще не начал лечение.
У меня есть некоторые вопросы к Вам, как к человеку, который уже в минусе. Можно ли как-то связаться с Вами, возможно встретиться?
Личное сообщение написать не могу, новичок на форуме.
regay писал(а):VAD
Здравствуйте.
Мы с Вами из одного города и я так же столкнулся с некомпетентностью инфекциониста, который должен типа лечить от гепатита, но слава богу до этого с ним я не дошел.
Сам я еще не начал лечение.
У меня есть некоторые вопросы к Вам, как к человеку, который уже в минусе. Можно ли как-то связаться с Вами, возможно встретиться?
Личное сообщение написать не могу, новичок на форуме.
Привет! номер у тебя в личке.звони если нужно встретимся нет проблем.
Здравствуйте! как и обещал результаты по состоянию на 36 недель ( по факту 38 ) Что-то сбился со счёта немного. схема прежняя ребетол 3+3 пегинтрон 150мкг еженедельно.
Новости с фронта. Когда пришло СМС на телефон что результат готов.. пока грузился файл руки немного начали трястись....Но когда прочитал то вздохнул с облегчением.Врач говорил что третий месяц очень важен после окончания терапии.