Как долго отходили от теры?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Как долго отходили от теры?
Всем привет! Поздно я про форум то узнала, уже закончила теру две недели назад. Вот тут то все и началось! Побочки лезут со всех дыр :wac: :178: лежу трупом вторую неделю, все поджилки трясутся. Сначала гон начался, думала, что коньки отодвигаю. Вовремя ваш, или уже наш сайт нашла. Успокоилась. Оказывается, все через это проходят. :girl: ОФИГЕТЬ
мне тоже танцы на пилоне нравятсявОлка писал(а):нагрузку бояться,дома сидеть..ну с боксом я соглашусь.. а самбо ? не..балет не моё. о пойду на стрип пластику ! и красиво и полезно и.... ну пригодитЦа ! а на руках меня носить не надо ! мне и на шее удобно
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
вОлка
Ничего страшного, кстати, в боксе. Нагрузка - да, есть. Но с тебя никто не будет требовать, чтоб ты сразу и все-все-все делала)) А спарринги и вольные бои - тоже никто сначала ставить не булет, а потом, когда чуть опыта наберешь - по желанию)
Но такие танцы - тоже класс)))
Ничего страшного, кстати, в боксе. Нагрузка - да, есть. Но с тебя никто не будет требовать, чтоб ты сразу и все-все-все делала)) А спарринги и вольные бои - тоже никто сначала ставить не булет, а потом, когда чуть опыта наберешь - по желанию)
Но такие танцы - тоже класс)))
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
- вОлка
- Бывалый
аЙатииигррр
самбо я занималась ( давно это было и наверно уже не правда),бокс оч нравится.. но пользы больше от танца. и нагрузка и растяжка и.... и муж не против...
зы. почему хорошие мысли- желания о здоровом образе жизни приходит после ТАКОГО ? почему Я находила причины и ленилась заниматься ? кушала всякое вредное но безумно вкусное..а пивко в пивоварне? а летом на рыбалке водочка под уху...?.. теперь от всего этого откажусь.займусь спортом..но почему ТАК поздно..? эээх ...
самбо я занималась ( давно это было и наверно уже не правда),бокс оч нравится.. но пользы больше от танца. и нагрузка и растяжка и.... и муж не против...
зы. почему хорошие мысли- желания о здоровом образе жизни приходит после ТАКОГО ? почему Я находила причины и ленилась заниматься ? кушала всякое вредное но безумно вкусное..а пивко в пивоварне? а летом на рыбалке водочка под уху...?.. теперь от всего этого откажусь.займусь спортом..но почему ТАК поздно..? эээх ...
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Гость писал(а):Всем привет! Поздно я про форум то узнала, уже закончила теру две недели назад. Вот тут то все и началось! Побочки лезут со всех дыр лежу трупом вторую неделю, все поджилки трясутся. Сначала гон начался, думала, что коньки отодвигаю. Вовремя ваш, или уже наш сайт нашла. Успокоилась. Оказывается, все через это проходят. ОФИГЕТЬ
Привет! А как долго Вы лечились,какими препаратами, в каких дозировках? А то пугаешься,думаешь,что тебя ждет...Итак все плохо,еле ползаешь,надеешься, теру закончишь - сразу полегчает....А у Вас вон какая реакция...
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
]
нет не постоянное, пульс тоже не постоянный поэтому и надо проверится вообще то я настоял на обследовании т.к был гипер криз.мне сказали пограничное давление у меня еще вес до теры 125 был потом скинул до 110 после начал набирать но щас вроде остановил набор диетой да и ходьбой 115 вобщем боязно однако.[/quote]
да это многовато.ты сколько рибов пьешь?[/quote]
Я уже их отпил.Повторю после теры прошло 24 недели пил 1400рибов 1.5 пегинтрона и 12 капсул боципревира. Отлично прошла тера температура каждый укол 37.3 уши болели немного потом гдето в глазах боль была. Зато был + мозг у меня работал как швейная машинка зингер сам с себя офигевал.
нет не постоянное, пульс тоже не постоянный поэтому и надо проверится вообще то я настоял на обследовании т.к был гипер криз.мне сказали пограничное давление у меня еще вес до теры 125 был потом скинул до 110 после начал набирать но щас вроде остановил набор диетой да и ходьбой 115 вобщем боязно однако.[/quote]
да это многовато.ты сколько рибов пьешь?[/quote]
Я уже их отпил.Повторю после теры прошло 24 недели пил 1400рибов 1.5 пегинтрона и 12 капсул боципревира. Отлично прошла тера температура каждый укол 37.3 уши болели немного потом гдето в глазах боль была. Зато был + мозг у меня работал как швейная машинка зингер сам с себя офигевал.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
-
- Новичок
Терпи ты не одна.У меня тоже поджилки тряслис и кони каждый день думаю откину.Оно волнами накрывает.Судя по всему потерпеть надо всего годик и все востановитсяГость писал(а):Всем привет! Поздно я про форум то узнала, уже закончила теру две недели назад. Вот тут то все и началось! Побочки лезут со всех дыр лежу трупом вторую неделю, все поджилки трясутся. Сначала гон начался, думала, что коньки отодвигаю. Вовремя ваш, или уже наш сайт нашла. Успокоилась. Оказывается, все через это проходят. ОФИГЕТЬ
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
-
- Новичок
Всем привет как Вы сегодня!
- спанч-боба
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Покажусь может странной...но как только я напишу, что чувствую себя хорошо-обязательно станет очень плохо....говорить, что чувствую себя плохо-тоже неправильно. Недавно смотрела свой ежедневник на работе...там 12 октября был помечен красным-первый день ПВТ....и рядом написано "все будет харашо"!...как же время летит...уже месяц после теры пролетел...а в голове до сих пор мысли "выпила я таблетку? надо не проспать прием таблеток" вечером к 21 часу-быть дома-уколы"!...так вот голова кругом идет...игорок писал(а):Всем привет как Вы сегодня!
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
20 недель-ПВТ закончена.
-
- Новичок
У меня вообще было так что у товарища на телефоне установлена мелодия та которая у меня стояла на напоминаниях прием таблеток,дак вот я его потом попросил сменить ее т.к я подпрыгивал чтобы принять таблетки.Я понял надо себя нагружать или работоцй или делами вобщем ОТВЛЕКЕТСЯ! Ты давай держись там всетаки все позади осталось встать в колею.спанч-боба писал(а):Покажусь может странной...но как только я напишу, что чувствую себя хорошо-обязательно станет очень плохо....говорить, что чувствую себя плохо-тоже неправильно. Недавно смотрела свой ежедневник на работе...там 12 октября был помечен красным-первый день ПВТ....и рядом написано "все будет харашо"!...как же время летит...уже месяц после теры пролетел...а в голове до сих пор мысли "выпила я таблетку? надо не проспать прием таблеток" вечером к 21 часу-быть дома-уколы"!...так вот голова кругом идет...игорок писал(а):Всем привет как Вы сегодня!
- спанч-боба
- Местный
- Фиброз: F1
Так стараемся! самое сложное(будем надеяться) позади)игорок писал(а): Ты давай держись там всетаки все позади осталось встать в колею.
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
20 недель-ПВТ закончена.
20 недель-ПВТ закончена.
Доброго времени суток! Почитала Вашу подпись...Вы лечились 20 нед с 3 геном, по схеме 3 раза в неделю, а дозировка по 3 млн была?а рибы 800 на какой вес? терапия с самого начала была так запланирована или прервана по мед.показаниям? Просто мой доктор назначил мне уколы через день...А девочку знакомую с третьим геном заставляют вообще девять месяцев лечиться на коротких, при РВО,тоже через день колется....спанч-боба писал(а):Так стараемся! самое сложное(будем надеяться) позади)игорок писал(а): Ты давай держись там всетаки все позади осталось встать в колею.
-
- Новичок
Привет сегодня с 12 по 13 опять чувствовал себя плохо.Но потом отошло.Вы как поживаете?
-
- Новичок
Доброго вечера Вам как поживаете что нового.Я узи брюшной полости сделал чето поджелудочная барахлит
- demis
- Бывалый
в чем это проявляется.?
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)