Как долго отходили от теры?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гость

Re: Как долго отходили от теры?

Сообщение Гость »

Всем привет! Поздно я про форум то узнала, уже закончила теру две недели назад. Вот тут то все и началось! Побочки лезут со всех дыр :wac: :178: лежу трупом вторую неделю, все поджилки трясутся. Сначала гон начался, думала, что коньки отодвигаю. Вовремя ваш, или уже наш сайт нашла. Успокоилась. Оказывается, все через это проходят. :girl: ОФИГЕТЬ
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

вОлка писал(а):нагрузку бояться,дома сидеть..ну с боксом я соглашусь.. а самбо ? не..балет не моё. о пойду на стрип пластику ! и красиво и полезно и.... ну пригодитЦа ! :wink: а на руках меня носить не надо ! мне и на шее удобно :blush:
class:: мне тоже танцы на пилоне нравятся :yes:
аЙатииигррр
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение аЙатииигррр »

вОлка
Ничего страшного, кстати, в боксе. Нагрузка - да, есть. Но с тебя никто не будет требовать, чтоб ты сразу и все-все-все делала)) А спарринги и вольные бои - тоже никто сначала ставить не булет, а потом, когда чуть опыта наберешь - по желанию)

Но такие танцы - тоже класс))) class::
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...

Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
вОлка
Бывалый
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение вОлка »

аЙатииигррр
самбо я занималась ( давно это было и наверно уже не правда),бокс оч нравится.. но пользы больше от танца. и нагрузка и растяжка и.... и муж не против... :yes:
зы. почему хорошие мысли- желания о здоровом образе жизни приходит после ТАКОГО ? почему Я находила причины и ленилась заниматься ? кушала всякое вредное но безумно вкусное..а пивко в пивоварне? а летом на рыбалке водочка под уху...?.. теперь от всего этого откажусь.займусь спортом..но почему ТАК поздно..? эээх ...
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Веточка Сакуры

Гость писал(а):Всем привет! Поздно я про форум то узнала, уже закончила теру две недели назад. Вот тут то все и началось! Побочки лезут со всех дыр :wac: :178: лежу трупом вторую неделю, все поджилки трясутся. Сначала гон начался, думала, что коньки отодвигаю. Вовремя ваш, или уже наш сайт нашла. Успокоилась. Оказывается, все через это проходят. :girl: ОФИГЕТЬ

Привет! А как долго Вы лечились,какими препаратами, в каких дозировках? А то пугаешься,думаешь,что тебя ждет...Итак все плохо,еле ползаешь,надеешься, теру закончишь - сразу полегчает....А у Вас вон какая реакция...
игорок
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение игорок »

]
нет не постоянное, пульс тоже не постоянный поэтому и надо проверится вообще то я настоял на обследовании т.к был гипер криз.мне сказали пограничное давление у меня еще вес до теры 125 был потом скинул до 110 после начал набирать но щас вроде остановил набор диетой да и ходьбой 115 вобщем боязно однако.[/quote]
да это многовато.ты сколько рибов пьешь?[/quote]
Я уже их отпил.Повторю после теры прошло 24 недели пил 1400рибов 1.5 пегинтрона и 12 капсул боципревира. Отлично прошла тера температура каждый укол 37.3 уши болели немного потом гдето в глазах боль была. Зато был + мозг у меня работал как швейная машинка зингер сам с себя офигевал.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Гость писал(а):Всем привет! Поздно я про форум то узнала, уже закончила теру две недели назад. Вот тут то все и началось! Побочки лезут со всех дыр :wac: :178: лежу трупом вторую неделю, все поджилки трясутся. Сначала гон начался, думала, что коньки отодвигаю. Вовремя ваш, или уже наш сайт нашла. Успокоилась. Оказывается, все через это проходят. :girl: ОФИГЕТЬ
Терпи ты не одна.У меня тоже поджилки тряслис и кони каждый день думаю откину.Оно волнами накрывает.Судя по всему потерпеть надо всего годик и все востановится
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Всем привет как Вы сегодня!
спанч-боба
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение спанч-боба »

игорок писал(а):Всем привет как Вы сегодня!
Покажусь может странной...но как только я напишу, что чувствую себя хорошо-обязательно станет очень плохо....говорить, что чувствую себя плохо-тоже неправильно. Недавно смотрела свой ежедневник на работе...там 12 октября был помечен красным-первый день ПВТ....и рядом написано "все будет харашо"!...как же время летит...уже месяц после теры пролетел...а в голове до сих пор мысли "выпила я таблетку? надо не проспать прием таблеток" вечером к 21 часу-быть дома-уколы"!...так вот голова кругом идет...
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!

Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

спанч-боба писал(а):
игорок писал(а):Всем привет как Вы сегодня!
Покажусь может странной...но как только я напишу, что чувствую себя хорошо-обязательно станет очень плохо....говорить, что чувствую себя плохо-тоже неправильно. Недавно смотрела свой ежедневник на работе...там 12 октября был помечен красным-первый день ПВТ....и рядом написано "все будет харашо"!...как же время летит...уже месяц после теры пролетел...а в голове до сих пор мысли "выпила я таблетку? надо не проспать прием таблеток" вечером к 21 часу-быть дома-уколы"!...так вот голова кругом идет...
У меня вообще было так что у товарища на телефоне установлена мелодия та которая у меня стояла на напоминаниях прием таблеток,дак вот я его потом попросил сменить ее т.к я подпрыгивал чтобы принять таблетки.Я понял надо себя нагружать или работоцй или делами вобщем ОТВЛЕКЕТСЯ! Ты давай держись там всетаки все позади осталось встать в колею.
спанч-боба
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение спанч-боба »

игорок писал(а): Ты давай держись там всетаки все позади осталось встать в колею.
Так стараемся! самое сложное(будем надеяться) позади)
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!

Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
Веточка Сакуры

спанч-боба писал(а):
игорок писал(а): Ты давай держись там всетаки все позади осталось встать в колею.
Так стараемся! самое сложное(будем надеяться) позади)
Доброго времени суток! Почитала Вашу подпись...Вы лечились 20 нед с 3 геном, по схеме 3 раза в неделю, а дозировка по 3 млн была?а рибы 800 на какой вес? терапия с самого начала была так запланирована или прервана по мед.показаниям? Просто мой доктор назначил мне уколы через день...А девочку знакомую с третьим геном заставляют вообще девять месяцев лечиться на коротких, при РВО,тоже через день колется....
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Привет сегодня с 12 по 13 опять чувствовал себя плохо.Но потом отошло.Вы как поживаете?
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Доброго вечера Вам как поживаете что нового.Я узи брюшной полости сделал чето поджелудочная барахлит
demis
Бывалый
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

в чем это проявляется.?
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Ответить