"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
попробуй Игорь, у меня на всех андроидах стоит - не подводила пока, только местоположение инфорамки найти на дисплее, что бы не мешало остальным манипуляциям во время звонка, меняется простым перетскиванием пальцем в настройках.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Gudvin писал(а):Как бороться с тормозами андроида?
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=421776]LagFix (fstrim) [/url] нередко дает существенный прирост производительности.... https://play.google.com/store/apps/deta ... ate.lagfix
Нужны root-права.
Перед фиксом недурственно иметь на всякий пожарный CWM-бекап всей системы с данными.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Та не, все гуд, там настроек куча.
Файрфокс уже удалил, с яндексом сравниваю. Пока белка в фаворе, оч гибко можно нстроить. Ну и блок рекламы, это большой плюс.
Вложения
2014-10-07-10-40-36.png (85.76 КБ) 790 просмотров
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
господа Андродроты, подскажите есть какое не будь приложение, что бы текст можно было наговаривать голосом, что бы не набирать в ручную, парой за рулём нужно быстро ответить и нет возможности остановится... в СМС, Ватсап, Вибер, Блокнок...
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Всем форумчанам рекомендую юзать viber. Это мультиплатформенное приложение афигенно упростит наше общение!
Проста у многих, чьи телы имею в гугл контактах и записнухе, я его не вижу. И по сему решил напомнить!
Ничего не понимаю.
Хотела скачать на телефон вибер, а в плей маркете его нет. Хотя раньше он там был и стоял у меня на трубе.
Захожу в маркет с планшета-вибер на месте.
Что такое и как мне его найти?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
сегодня поставил на свой Lenovo P780 Kit-Kat... потом снес, вернулся но оф. ROW
есть критичные недоработки, а так всё новое, надо привыкать.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Эля писал(а):Ничего не понимаю.
Хотела скачать на телефон вибер, а в плей маркете его нет. Хотя раньше он там был и стоял у меня на трубе.
Захожу в маркет с планшета-вибер на месте.
Что такое и как мне его найти?