Флора и фауна
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Цветоводство.
Катрусик, спасибо тебе за идею с Астильбой!
Купила 3 горшка, посадила их под орешиной, красота необыкновенная, цвет розовый. Еще хочу купить, еще одну точно, туда же, рядом. Освежает так здорово!
Купила 3 горшка, посадила их под орешиной, красота необыкновенная, цвет розовый. Еще хочу купить, еще одну точно, туда же, рядом. Освежает так здорово!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Rosinka
- Местный
- Фиброз: F0
а я буду у себя на участке выращивать в этом году патиссоны. Уж очень они вкусные маринованные
моя хистори viewtopic.php?f=26&t=6829
терапия закончена 32 недели
Пегитрон-120 - 4 укола, ребетол - 1 200 в сутки
с 5 по 17 неделю альтавир 3 млн. к/д, рибавирин - 1 200
с 18 недели по 24 неделю альтавир через 36 часов, рибы 1 200
с 24 по 32 альтавир через 48 часов, рибы 1 200
МИНУС с 3 недели, 6 месяцев после ПВТ - МИНУС!!!УВО!!!
терапия закончена 32 недели
Пегитрон-120 - 4 укола, ребетол - 1 200 в сутки
с 5 по 17 неделю альтавир 3 млн. к/д, рибавирин - 1 200
с 18 недели по 24 неделю альтавир через 36 часов, рибы 1 200
с 24 по 32 альтавир через 48 часов, рибы 1 200
МИНУС с 3 недели, 6 месяцев после ПВТ - МИНУС!!!УВО!!!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Rosinka
ага..главное не пропустить период пока они молоденькие, самое то для маринования, иначе тока на корм..
ага..главное не пропустить период пока они молоденькие, самое то для маринования, иначе тока на корм..
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Ландшафтный дизайн - это целое искусство, требующее знаний, умений и опыта. Приусадебная территория будет выглядеть намного интереснее, выразительнее и ярче, если вы оформите все в одном стиле, гармонично сочетая садовые дорожку, ограждения, беседки, прудики и альпийские горки.
Обязательно посадите вдоль забора плетущиеся розы, вьющиеся клематисы и виноград, которые создадут красивую живую стену, наполнив пространство свежими красками и благоуханием. Пергола над садовой дорожкой, по которой вьется виноград, создаст чудесную аллею, которая будет защищать от солнечных лучей, ветра и даже дождя. Летняя веранда или терраса приносит удовольствие. На них приятно отдыхать.
Камни в саду создают особую атмосферу и завораживают. А если сделать пруд, фонтан или небольшой водопад, то вы будет чувствовать себя как в раю! Цветочные композиции и вечнозеленые кустарники, цветочный ковер на альпийской горке, деревянная беседка, гамак - именно так отдыхают на даче горожане дружной компанией или в единении с природой и самим собой.
1.
Обязательно посадите вдоль забора плетущиеся розы, вьющиеся клематисы и виноград, которые создадут красивую живую стену, наполнив пространство свежими красками и благоуханием. Пергола над садовой дорожкой, по которой вьется виноград, создаст чудесную аллею, которая будет защищать от солнечных лучей, ветра и даже дождя. Летняя веранда или терраса приносит удовольствие. На них приятно отдыхать.
Камни в саду создают особую атмосферу и завораживают. А если сделать пруд, фонтан или небольшой водопад, то вы будет чувствовать себя как в раю! Цветочные композиции и вечнозеленые кустарники, цветочный ковер на альпийской горке, деревянная беседка, гамак - именно так отдыхают на даче горожане дружной компанией или в единении с природой и самим собой.
1.
- Вложения
-
- 96695329_1.jpg (72.94 КБ) 554 просмотра
-
- 96695330_2.jpg (408.28 КБ) 554 просмотра
-
- 96695344_12.jpg (68.64 КБ) 554 просмотра
-
- 96695345_14.jpg (79.01 КБ) 554 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- катруся
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ligon2013
28 декабря-последний пегасис.Получилось 36 недель.Врач вообще, мягко намекал на 48.
Шутки-шутками,но у меня,первая неделя без пегов была очень тяжелой.Как буд-то, мне его не хватало
Так проштормило
Вер,смотрела азалии в интернете.Они оч.красивые,но их так много разных-и цветки в горшках и как кусты и бонсайные.А какие ты хочешь?
Утка прикольная еще и дала себя сфоткать.У нас на озере, под домом плавают утки, но очень пугливые.Близко подходишь-сразу уплывают.
28 декабря-последний пегасис.Получилось 36 недель.Врач вообще, мягко намекал на 48.
Шутки-шутками,но у меня,первая неделя без пегов была очень тяжелой.Как буд-то, мне его не хватало
Так проштормило
Вер,смотрела азалии в интернете.Они оч.красивые,но их так много разных-и цветки в горшках и как кусты и бонсайные.А какие ты хочешь?
Утка прикольная еще и дала себя сфоткать.У нас на озере, под домом плавают утки, но очень пугливые.Близко подходишь-сразу уплывают.
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- катруся
- Бывалый
я со своей драценой возилась,как с малышом(странно,что имя ей не дала).Елена1980 писал(а):Остались самые стойкие - шестилетняя Дроцена
Я её купила,видать, уже зараженную(на листиках- белые штучки,-щитовки).
Нашла в инете,что это за болезнь,купила средство.
А там в инструкции написано,т.к. средство без химии,на основе масел,надо брызгать не один раз, а три дня -каждые 6 часов и укутывать в кулек.Как вспомню,как в 3 часа ночи вставала по будильнику как к ребёночку ,но хоть не зря.
Верунь,у нас не видела тимьяна(только в пакетиках приправа)а жаль-красивый,только,что смотрела.Если ещё и с запахом лимонника-класс.Есть у меня похожие цветочки розовые,но листья не такие и не пахнут они вообще.
Мара,последняя фотка с цветами-очень красиво!
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
Привет всем!
Дома очень много цветов. В каждой комнате по десятку и вот летом мы выносили их в беседку. Свежий воздух и тд. В результате потом год их лечили. Все цветы, которые покупаете должны пройти забыл слово, во что творит животворящая терапия. скоро буду разговаривать языком жестов. короче их нельзя сразу к домашним и обязательно обработать от болезней и вредителей.
Дома очень много цветов. В каждой комнате по десятку и вот летом мы выносили их в беседку. Свежий воздух и тд. В результате потом год их лечили. Все цветы, которые покупаете должны пройти забыл слово, во что творит животворящая терапия. скоро буду разговаривать языком жестов. короче их нельзя сразу к домашним и обязательно обработать от болезней и вредителей.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Ligon2013
- Бывалый
Юкка высотой 6 метров. Обрезаю верхушку.
- Вложения
-
- image.jpg (46.9 КБ) 539 просмотров
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Ligon2013
- Бывалый
Вот что получается с верхушки
- Вложения
-
- image.jpg (67.96 КБ) 538 просмотров
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Vera
- Бывалый
Азалии мне нравятся разные.катруся писал(а): Вер,смотрела азалии в интернете.Они оч.красивые,но их так много разных-и цветки в горшках и как кусты и бонсайные.А какие ты хочешь?
Раньше, у меня были где-то метра в полтора в высоту - розовые и белые, они в больших горшках стояли возле пруда. Цвета такого же, но попышнее. Потом перемерзли и больше не покупала их. Те, что видела на прошлой неделе, были где-то см 30-50 в высоту, поменьше, но цвета меня поразили, примерно такие. Утки, которые прилетают ко мне - своеобразные. Они тоже не очень охотно подпускают к себе, я фотографировала через окно, телефоном, а если она отложит яйца, то ее поведение станет непредсказуемым, может начать бросаться на людей, если приблизиться к ее потомству, а может и нет.
У меня здесь снова новости из мира животных...появились странные птички, которые где-то рядом вьют гнездо, коричневые, похожие на майнушек, прилетают вместе с воробышками и др. маленькими причками, похожими на канареек, такие:
После того, как я посадила немного цветов, им будто медом стало намазано, видимо они что-то ищут в земле, может мурашей или червяков, но, гады, стали истреблять цветочки, подметила, что майнушки прыгают на тмин и фиaлки, и начинают их трепать, клевать, таким образом набирая в клюв столько, что могут унести с собой.
Вот прилетают небольшой группкой, галдят, чирикают и рассыпаются по саду, на поиски. Потом срываются, и друг за другом улетают, через некоторое время возвращаются за новой партией зелени. Такое впечатление, что они вместе строят гнездо.
Фотографировать себя не дают, срываются быстро.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Однажды, я тоже сделала глупость, выставив на солнцепек декоративные деревья, стоящие у меня в комнате.Ligon2013 писал(а): В результате потом год их лечили.
Сначала мы поменяли землю в горшках, по плану, а потом я думаю, ну пусть бедолаги посмотрят на солнышко.....в итоге, они сгорели. Листья почернели, потом реабилитировались они долго, больше года точно.
Мораль сей басни такова, нельзя растения живущие в полутени ставить на солнце.
- Vera
- Бывалый
Это круто!Ligon2013 писал(а):Юкка высотой 6 метров. Обрезаю верхушку.
- Vera
- Бывалый
Прикольно! Видно, что твои растения счастливы и здоровы!Ligon2013 писал(а):Вот что получается с верхушки
Скажи, а чем - нибудь удобряете?
И еще, какой свет, исскуственный или с окна ?
У меня так же как и у вас, растет Фикус (тьфу - тьфу, вроде не жалуется) , а вот Драцена ....стояла кухне, начала помирать, часть удалось реанимировать, отнесла ее на самый верх дома, там она хорошо пошла в рост, и листики были живые, но, там я ее постоянно забывала поливать, так что спустила вниз, поставила у др. окна, пока так себе, вяленько..
А раньше было дерево, потом стало чахнуть..
- катруся
- Бывалый
карантинLigon2013 писал(а):должны пройти забыл слово
слушай Верунь,ну у тебя флора и фауна!Утки,птицы..а зверьё никакое не забегает?типа косули,зайцыVera писал(а):появились странные птички
Я давно не видела птичек интересных.у нас в основном голуби и воробьи да,еще вороны каркают.
Азалии очень красивые!
У меня есть юкка(где-то 1,60).Раньше стояла у солнечного окна-выглядела хорошо,а потом пришлось её переставить в др.место,где полутень и она потеряла декоративный вид:листья посветлели и поредели заметно.Я дома буду зафоткаю её,может подскажите что..
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- Ligon2013
- Бывалый
катруся
Во точно, карантин. В зимнем саду у меня все эти растения высажены непосредственно в грунт. ( горшков нету ). По периметру стеклянный фасад. За счет этого они себя хорошо чувствуют. Прямые лучи солнца однозначно не допустимы ( у меня весят гардины, лето задвигаю, зимой всегда откриты)
Во точно, карантин. В зимнем саду у меня все эти растения высажены непосредственно в грунт. ( горшков нету ). По периметру стеклянный фасад. За счет этого они себя хорошо чувствуют. Прямые лучи солнца однозначно не допустимы ( у меня весят гардины, лето задвигаю, зимой всегда откриты)
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013