плохо Марин, лучше бы не подтвердилось...
если не дай Бог она, то одним амоксиклавом не обойтись.
флюрография только завтра готова
отпишись тогда по результатам.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Паша, к сожелению подтвердилась правосторонняя пневмония. Положили в больничку. Эх...
PS. пока оформлялась, успела с врачом поспорить, по поводу лечится гепатит с или нет, по моему я его удивила "нашей" терминологией
расстроила...
держись там, уколы назначили, какие? наверное цефатаксим и еже с ними
ставь вопрос о тех препаратах, которые лучше, и реально помогут... меня 2 раза цефатаксимом лечили после теры, не взял, подошли клафоран и таваник
выздоравливай поскарей
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Привет, ребят!
Недавно звонила Маришка! Проставили капельницу, терапию отменять не планирует. Завтра у нее будет возможность выйти на связь с вами, напишет новости.
Биопсия F2, ИГА 9, нагрузка 1,8*10^5
ПегИнтрон 100 + Рибавирин 800 (лечение по Областной программе)ПВТ 16.03.12 - 31.08.12
4,10,12,19,24 нед (-) 30 нед после ПВТ- НЕ ОБНАРУЖ 1год 1мес- НЕ ОБНАРУЖ
Завтра у нее будет возможность выйти на связь с вами, напишет новости.
Марин, ну как ты, как самочувствие? есть изменения в лучшую сторону?
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Привет-привет!!! Чувствую себя лучше! Вчера при поступлении ОАК взяли, говорят гемоглобин 100 (за 2 дня на 10 единиц поднялся?), на "альтевирчик" домой бегаю, благо больница через дорогу от дома))) Потом все перепишу что именно колят, как обычно у нас в больницах все скрывается, и антибиотики без названий Рибы продолжаю по 3 таблетки. ваня жилин
сама в шоке)))) сейчас организм ослабленный, а я кашель так запустила, думала как обычно само пройдет))) polinessa
Я тя лю!!!!!
Чувствую себя лучше! Вчера при поступлении ОАК взяли, говорят гемоглобин 100
порадовала
лечись, и скорей поправляйся
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Марин привет
очень надеюсь, что состояние улучшается, желаю скорей домой, здоровой, и чтоб все было
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Маруська
Приветик! Стараюсь! Как у тебя? Не каких новостей по ПВТ? riverain
Все нормуль, в легких хрипов нет, кашляю только (сухой). Как думаешь, когда рибавирин можно добавить? Когда гем сколько покажет?
Как думаешь, когда рибавирин можно добавить? Когда гем сколько покажет?
сейчас 100 гем? В6-В12+фолиевая, принимаешь?
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Принимаю, В6 и В12 сразу ставлю, не чередую, плюс фолиевой 5 табл., Вот думаю в понедельник кровушку сдать и посмотреть сколько покажет) Кашляю с начала терапии, тоже думала побочка, поэтому и запустила так)
Вот думаю в понедельник кровушку сдать и посмотреть сколько покажет)
обязательно сдай, 105-110 будет, думаю можно возвращаться на 800 мг
В6-В12 с фолиевой не прекращай пока принимать.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.