Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KAWAII писал(а): ↑23 сен 2019 13:59
что в районе 21:30 - 23:00 (или где-то рядом) тебя сильно клонит в сон, но ты себя пересиливаешь.
Да, есть такое
и не только в это время... весь день я могу себя так чувствовать
я как зомби - днем иногда мне кажется, что я вчера пила, поэтому мне так плохо...
хотя я вообще не пью...
(я про состояние)
Но к ночи появляются силы и желание жить даже творить
а утром - начинается всё заново
хотя это признаки ПЭ... да и фиг с ними... я привыкла
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вишенка писал(а): ↑23 сен 2019 13:51
Вот ты, Константин, всё что делаешь на даче, на своих 6-ти сотках,
- я делаю практически одна на 12-ти...
кто сказал, что у меня 6 10х10 и таких 11 штук
И кстати, львиную долю физических и моральных сил отнимают дети, которых у меня 3е. Спортивные тренировки+дети+дача+работа, Ань, вот реально ток до подушки добираюсь и всё писец причём всё равно где, могу просто к углу прислониться, закрыть глаза и уже
Вишенка писал(а): ↑23 сен 2019 14:29
помню, что у тебя трое детей. Весь форум помнит
Эт очень хорошо и удостоверение отца героина имеетсЯ ток вот модерация не помнит и снисхождения не делает, всё в бан, да в бан заталкивает ну сносу нет
Костян40 писал(а): ↑23 сен 2019 14:52
ток вот модерация не помнит и снисхождения не делает, всё в бан, да в бан заталкивает
Модерация заботится, чтоб ты хоть немного семье времени уделял
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Pacha33 писал(а): ↑23 сен 2019 15:41
Секс помогает уснуть.
Это для мужика совет стопудовый.
А девушку нужно постараться затрахать до бессилия. Ей может мешать уснуть неудовлетворённость от секса, которым вроде бы удовлетворен её партнёр.
На это пожалуй способен очень молодой любовник.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6