Елена писал(а):АААА щас сама добавлюсь! А как ты можешь помнить про пиво ,тоже нитак давно было ? А сигареты что мотор ? Ты не подумай что я такая любопытная ! Люблю - ясность в теме.
А что про него помнить, еще в мае пил...А сигареты бросил, т.к. здесь посоветовали, меньше нагрузкая на оргазнизм во время теры....все нафиг бросил, чтобы потом не злиться на себя, что что-то сделал не правильно...есть вопросы-спрашивай...Кстате, нормально сьездил в Литву...без осложнений совсем...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Елена писал(а):Нажала в ладоши хлопаю ,а он мне бан показал ,странная системка! :
Да, Елена, такая же ерунда!!!больше половины смайлов отображают бан!!!Натсяльника, разберись пожалуйста со смайлами, очень помогает эмоции правильные передавать!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
Roman как терапия,как себя чуствуеш?Мне друзья нашли какогото чудака в Кировограде типа он лечит как то,я им говорю спасибо конечно,но как то не сильно хочится к нему ехатьерундуй заниматься не та болезнь что бы траву пить
Да хорошо я себя чувствую, единственное просыпаться тяжело и на "раскачку" час уходит, а потом в течении дня все в норме...может я что-то делаю не так???Копегус в лопределенное время надо принимать??Я вечером пью 3 таблетки в 21-00, а утром, как проснусь, может утром тоже строго по времени принемать???А может мой организм столько заразы за свою недолгую жизнь переворил, что эти лекарства для него(организма) - ерунда?!
Иванов, правильно делаешь, что не слушаешь всяких "Кашпировских", нечего ерундой всякой голову забивать, да и время/деньги...как следствие -разочарования/нервы...
соф+дак. Начало 30.09.15
Ваууууу -это супер ,спасибки ,они такие красавцы ........
Натсяльника у нас хоросяя оказалася Ромыч ,быстро на всё реагирует!!! + пять ему и большие минусы.........
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Люди добрые, каждый день пью миниралку газерованную, полтора литра бутылка...А жена мне только что заявила, что ВСЕ газированное очень плохо действует на печень!!Неужели даже и воду пить нельзя?? :-o
соф+дак. Начало 30.09.15