Sauvagesse писал(а):Начала как здесь и учили: не менее 2-х литров воды в день, рибы заедала исключительно овсяной кашкой
а продолжить хочешь как Дровосек - под вискарик с пивасом?
Sauvagesse писал(а):приняла решение перейти на другую терапию: СОФ+ДАК.
то есть ты хочешь с момента получения дака бросить пег? я правильно поняла?
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Чёта не нашла гормоны щита в анализах. Ты их проверяла во время теры?
Правильно, что переходишь на другую схему. Была бы рядом, отдала бы тебе свой дак. Пеги- это жЭсть, которая потом дает о себе очень и очень знать.
Paloma писал(а):Пеги- это жЭсть, которая потом дает о себе очень и очень знать.
А я бы дважды подумал... У меня была та же делема... Да и думаю у всех кто идет на пегах...
Лучшее решение добавить соф и пройти 12 н от начала софа, по моему́ скромному мнению. Потом ждать...
Дак + соф вы всегда успеете и вам придется в любом случае пройти все 12 н с начала по этой схеме... и вот если, не дай бог, по какой-то причине будет возврат, то резистентность будет уже на пеги и дак вместе, придется искать другую схему...
Я бы бросал пеги если уже иначе никак по побочкам... а так добавил соф учитывая, что самое страшное поп пегам позади а за 12 недель от начла софа сильно ничего не изменится... Опять же мое мнение...
На самом деле пока причины на спора нет-соф уже заказан и едет, человек, как получит, сразу его добавит. А дакокомандер в отпуске и дак еще даже не заказан, как таковой.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Paloma писал(а):Чёта не нашла гормоны щита в анализах. Ты их проверяла во время теры?
Правильно, что переходишь на другую схему. Была бы рядом, отдала бы тебе свой дак. Пеги- это жЭсть, которая потом дает о себе очень и очень знать.
Ага...не права была - не включила в таблицу. С ними всё нормуль. Правда сдавала в поликлинике. Вот перед сменой теры пойду в КДЛ и сдам там обязательно.
Спасибо за ДАК Обязательно найдется человек, которому он очень будет нужен и у вас
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена.
УВО-ГОД, ДНК HBV - "минус"
01.06.17 - 81 неделя - гепС - не обнаружен, гепВ - не обнаружен Моя история
Paloma писал(а):Пеги- это жЭсть, которая потом дает о себе очень и очень знать.
А я бы дважды подумал... У меня была та же делема... Да и думаю у всех кто идет на пегах...
Лучшее решение добавить соф и пройти 12 н от начала софа, по моему́ скромному мнению. Потом ждать...
Дак + соф вы всегда успеете и вам придется в любом случае пройти все 12 н с начала по этой схеме... и вот если, не дай бог, по какой-то причине будет возврат, то резистентность будет уже на пеги и дак вместе, придется искать другую схему...
Я бы бросал пеги если уже иначе никак по побочкам... а так добавил соф учитывая, что самое страшное поп пегам позади а за 12 недель от начла софа сильно ничего не изменится... Опять же мое мнение...
Я оооочень понимаю Вашу позицию. У меня точно такие же сомненья были. Но учитывая именно мои обстоятельства, решила вот так Тем более, я же сказала, что ждать бесконечно ДАК не буду. Не получится, значит просто добавлю СОФ. Можно сказать, что оставила принятие решения на волю случая
И потОм...В европейских рекомендациях на 2015 года схема пег+риб+соф есть, а вот при рецидиве что делать после такой терапии - ни слова для первого генотипа
Последний раз редактировалось Sauvagesse 10 авг 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена.
Галина46 писал(а):На самом деле пока причины на спора нет-соф уже заказан и едет, человек, как получит, сразу его добавит. А дакокомандер в отпуске и дак еще даже не заказан, как таковой.
ВО-во... Спасибо, Галина, за кураторство Спокойнее так
Sauvagesse писал(а):а вот при рецидиве что делать после такой терапии - ни слова для первого генотипа
На сколько я помню там вообще нет описания что делать потом... разделяют просто на тех кто принимал лечение ранее и нет.
Ну и на сколько мы знаем соф не резистивный, потому думаю, что будет считаться как не ответ или рецидив на стандартной схеме
Давайте не будем о грустном, в любом случае я ваш выбор поддерживаю... Вирусам не жить!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Sauvagesse
Всё у тебя получится непременно ,по другому ни как Ты очень тёплый и отзывчивый человечек . Так что соф на подходе , а там и до УВО не далеко