Моя ПВТ
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Местный
- Гепатит: C
Re: Моя ПВТ
Да не растраивайся будит минус полюбому будит,конечно рано ты бы пошла ещё после первого укола сдавать
- ангел
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
с первым генотипом главное чтоб после12укола был минус!!!!тем более у тебя же короткие да???
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
-
- Местный
- Гепатит: C
Написал сообщение он делось кудато,что то туплю я.Пишу повтор.Дела не очень,всё время бошка болит,слабость какаета,херовенько,на работе сосредоточится не могу,раздражает всё,бесит как то.На следущей недели отпуск пойду к другому врачу схажу,потом в Киев поеду,кореша проведаю,хочу попасть в фонд Ахметова постучаться.Переписуюсь с дной девчёнкой из Израиля раньше в России жила,расказует как лечится говорит пошла в аптеку за лекарствами они дают чек написано к оплате ноль,она говорит иду домой и плачу.Говорит страховка у неё платинум платит аж 20 долл.в месяц Мне врач зарядила 2000 в месяц я ей говорю,мне дешевле стать евреем и лечится на чужбине чем быть украинцем и лечится дома.Так что шалом земляк Конечно у нас больницы это как анекдот.Прихожу иду завести карточку,мне говорят направление от терапевта,я им за чем,мне говорят что бы он точно опрелелил к какому врачу,я ей говорю у меня гепатит мне что кт лору идти.Прихожу ктерапевту он с трёх иду к дежурному он мне говорит 50 грв.я ему с какой радости за направление что ли,он мне раз твоего терапевта нет тогда приём у гастроэнтокринолога платный,я ей говорю я и так денег дам ей,короче поругался с ней и пошёл без направления.Пока у нас будет медицина бесплатной по конституции толку не будет,надо делать страховки по мойму это один выход.Профэсор одного министра снял,обещал что второ сделает реформу в медицине посмотрим как он сделает.wertebre писал(а):ivanov824 как дела земляк как твой бок? у меня в последнее время те же самые симптомы и похоже на застой желчи ....
агаангел писал(а):у тебя же короткие
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг.
пцр 4 нед. "-"
пцр 4 нед. "-"
А что значит "слабо-положительный результат"?
пцр 4 нед. "-"
пцр 4 нед. "-"
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Вируса мало. Ждем 12-ю неделю.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- lara71
- Новичок
Не расстраивайся,братья по пвт ,говорят на коротких бывает не сразу,я тоже вся в ожидании ,а тут Украина два дня выходная из-за праздников .И твои подождем еще немного .Bibu писал(а): Честно скажу надеялась очень на минус, поэтому расстроилась. :|
генотип 3а.пвт с23.05.2011. Лафиробион 3млн через 36 часов+Вирориб 1200к/д С 16.06. Лафиробион 3млн к\д + Вирориб 1200 к/д.С26.07.Лаферобион3млн.ч/д+Вирориб1000к/д.4 (-).8 (-).12 (-).16(-).24(-)Ура.
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Не расслабляйся. Это только начало лечения. Многие, такие как я, еще не начинали, копим силы и скирдуем бабки. Будет он еще твой минусище !!!Bibu писал(а):ну вот
Анамнез
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
на каждый день нет возможности перейти?
Мои журналы
описание 2 терапий
Bibu коли каждый день по 3 млн до минуса потом хотя бы через день. 3 раза в неделю это не о чем для твоего гена может быть возврат после лечения при такой схеме.
Последний раз редактировалось Алексей-1980 23 июн 2011 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Привет Sovok-59 помнишь pincher c остановки живет на украине у него ген 1b он колол себе 3 млн утром и 3 млн вечером в течение 6 месяцев вирус не ушел терапия прекращена. ivanov824 так что дело случая кому как повезет. Ну и моя картина 5 млн через день минус с 4 недели прорыв на 24 неделе во время лечения пцр+ мне на коротких не повезло((ivanov824 писал(а):На коротких парень из одессы шёл пол года сейчас уже пол года минус,
- Sovok-59
- Гуру
Алексей-1980
Да, он мне пишет. Во Львове тупят с аллелями у него по Il28b, пугают больше ....
Если СТ то можно на пегах пройти.
Master21 - также 24 недели в плюсе на альтевире, правда там 4 фиброз.
Да, он мне пишет. Во Львове тупят с аллелями у него по Il28b, пугают больше ....
Если СТ то можно на пегах пройти.
Master21 - также 24 недели в плюсе на альтевире, правда там 4 фиброз.
Мои журналы
описание 2 терапий
Sovok-59 писал(а):на каждый день нет возможности перейти?
Ребята, колоть конкретно Роферон А каждый день возможности нет, поэтому я думаю может перейти на дешевый Реаферон, его каждый день ставить я потяну по деньгам.. но менять швейцарское производство на отечественное как-то боязно... Так как считаете есть ли смысл поменять?Алексей-1980 писал(а):Bibu коли каждый день по 3 млн
пцр 4 нед. "-"
пцр 4 нед. "-"
- Sovok-59
- Гуру
девочки меняли. обычно останавливались на лайфероне или альтевире.
поверьте наши короткие не хуже.
поверьте наши короткие не хуже.
Мои журналы
описание 2 терапий