Новый

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yatagan

Re: Новый

Сообщение Yatagan »

Суровый финансовый юмор:
Встречаются два дворника:
Один,
-Где то я Вас видел...
Второй:
-Да-да ) А вы в каком банке работали???
луна
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение луна »

я тоже в декрете,2.8года сыну,второму 14лет.у мужа з.п.450у.е.из них 200у.е на лекарства.тянем.денег очень мало.3доровье важнее.покупаю на месяц.
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Ух... луна :), я искренне рад что ваша семья "стоит на ногах", в Беларуси говорят с уровнем жизни легче и 450 уе это не так уж и плохо для мужчины, у меня же был высокий взлет и такое же падение, ну про новость о гепатите в моем случае - это камушек по инерции сверху упал ... но даже сейчас, в такую минуту - первое дело определить ребенка уже потом - вирус, да и в принципе я и о себе думаю - но то все в перспективе пока...
Думаю больше чем на пол года не затяну, ну может год :)
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Честно говоря тяжело, не от самой инфекции, а от мысли о том что она есть. И так понятно что Бог дал здоровье сдерживать вирус, но понимание того - что болен, просто изъедает изнутри, вроде уже и перенервничал эту новость, вроде успокоился - смирился, а покоя нет что то...
Шок продолжается :s5:
Yatagan

Сообщение Yatagan »

Уважаемые форумчане, а также администратор сайта в частности:вчера имел место инцендент, в связи с чем, прошу меня извинить за хамство которое я допустил, чтобы ни произошло я не имел права себя так вести и оскорблять других. Был тяжелый день, я был не в себе и пьян. Извините меня пожалуйста!
Ответить