Пока солирую...Анастасiя писал(а):или солируешь пока????

Ну и девушки пошли однако, причем здесь болезнь матери к сыну?Анастасiя писал(а):А моего сына бросила девушка, когда узнала, что я болею
да таких подруг надо гнать и подальше...Мила-3 писал(а):Пусть сын особо не переживает, он не много потерял
так она молоденьких любила...Анастасiя писал(а):ему 20 было, а ей 26
Обнаружение генотипа 3, уже есть показание к лечению...(если нет мед противопаказаний) Мне бы давно узнать как вам, я бы давно пролечился...Мне вообще не в каиф с вирусом ходить и еще не дай бог кого то заразить...Анастасiя писал(а):Я итак гуляла 14 лет... От эссенциале к фосфогливу... и толку никакого
Я ведь как узнала, что появился такой вирус С , то сразу попросила доктора мне направление на этот анализ.....как чувствовалаГеоргий76 писал(а):не в каиф с вирусом ходить
и щетку и станок, от греха подальше, как увижу, сразу выкину.Вот только бы дождаться этого минуса.Анастасiя писал(а): а ведь зубную щетку свою надо менять, когда минус будет
Марусь, а ты анализ уже сдала?Маруська писал(а):.Вот только бы дождаться этого минуса.
сдала, минуса нет, а нагрузка на малек даже увеличиласьАнастасiя писал(а):Марусь, а ты анализ уже сдала?
НИхр...на себе!!!!! Бей дальшеМаруська писал(а):сдала, минуса нет, а нагрузка на малек даже увеличилась
один раз на 80 5ый укол. а 6ой 100ку ставила, забыла уменьшить, ну теперь пока не буду уменьшатьАнастасiя писал(а):А дозу снижала?
Я проверялся всегда на сифилис и прочее, а про гепатит C вообще не знал о гепатите B и C ...не слышал о таких болячках...случаино выявили...Анастасiя писал(а):Георгий, а ты почему не проверился так на всякий случай или не знал о нем???