Помогите, пожалуйста.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
RomaMat
нарлапревирщик
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 61 раз

Re: Помогите, пожалуйста.

Сообщение RomaMat »

Серега
запалу умататься - я не предлагаю не лечиться !!! я за лечение а не залечивание 111 у человека нет по определенным причинам нормально обследоваться и тут спрашивает не начать ли лечение как есть ???? отымели меня - звонил договорился да все будут пришел а нет там только фиброскан и целый список анализов только у нас потому как другие источники и парамтры не принимаем - я ОК ... где врач ??? а врача нет??? результаты которые понаделал Бакулин просто посомтрел и поржал надо мной !!!! глловку на фибре не поставили в результате - итог перездача -6000 из бюджета и так !!!! продолжать не буду !!!! все подчеркивания вами принимаю просто уже 2-й месяц мельтишу !!!! начитался всякого и плохого и хорошего .... еще раз повторюсь ЛЕЧИТЬСЯ надо - но с головой
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

RomaMat писал(а):отымели меня - звонил договорился да все будут пришел а нет там только фиброскан и целый список анализов только у нас потому как другие источники и парамтры не принимаем - я ОК ... где врач ??? а врача нет??? результаты которые понаделал Бакулин просто посомтрел и поржал надо мной !!!! глловку на фибре не поставили в результате - итог перездача -6000 из бюджета и так !!!! продолжать не буду !!!
у тебя частный случай...
хотя соглашусь - чёто врачи мутят с тобой...
мож поругаться хорошенько? :unknw:
а вообще они нафиг не нужны... все какие надо анализы и обследования думаю ты и так знаешь ...
RomaMat писал(а):еще раз повторюсь ЛЕЧИТЬСЯ надо - но с головой
здесь думаю согласятся все... спору нет class::
ната87
Новичок
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ната87 »

Серега писал(а):
RomaMat писал(а):отымели меня - звонил договорился да все будут пришел а нет там только фиброскан и целый список анализов только у нас потому как другие источники и парамтры не принимаем - я ОК ... где врач ??? а врача нет??? результаты которые понаделал Бакулин просто посомтрел и поржал надо мной !!!! глловку на фибре не поставили в результате - итог перездача -6000 из бюджета и так !!!! продолжать не буду !!!
у тебя частный случай...
хотя соглашусь - чёто врачи мутят с тобой...
мож поругаться хорошенько? :unknw:
а вообще они нафиг не нужны... все какие надо анализы и обследования думаю ты и так знаешь ...
RomaMat писал(а):еще раз повторюсь ЛЕЧИТЬСЯ надо - но с головой
здесь думаю согласятся все... спору нет class::

RomaMat
Мне кажется, что с таким настроем не нужно что-либо советывать другим....Все проблемы могут и должны решаться!!!

Я вот когда поговорю с Сергеем, мне полегче становится.
Каждый человек все равно сделает так, как он считает для себя наиболее подходящим. Есть определенный опыт излечени людей, есть схема лечения, конено, у каждого отклик индивидуальный, но не следует думать, что все так плохо, нужно для себя решить, что ты готов лечиться, что это долго, сложно...то ведь в итоге-ты вылечишься. А если сразу начинать думать, то тебе написали в карточке...и прыскать ядом по этому поводу...Эту ситуацию можно было разрешить прямо на месте, а не копить в дальнейшем себе злость.

Я вспоминаю себя до того, как узнала про свой диагноз, я точно также пыталась ограничить общение, контакт и даже нахождение рядом с людьми с серьезными диагнозами.
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

ната87 писал(а):Мне кажется, что с таким настроем не нужно что-либо советывать другим...
да не... не ругайся))) ... советы должны быть разными... тем более когда они не от злости или зависти идут (так тоже бывает)
для баланса и для изучения всех сторон проблемы нужны разные мнения... на то и форум...
но вот с таким настроением я считаю ему нельзя начинать лечение... так как от запала оптимизма и бодрости очень многое зависит при прохождении терапии... это серьезно!
ната87 писал(а):Я вот когда поговорю с Сергеем, мне полегче становится.
приятно :vi:
ната87 писал(а):Каждый человек все равно сделает так, как он считает для себя наиболее подходящим. Есть определенный опыт излечени людей, есть схема лечения, конено, у каждого отклик индивидуальный, но не следует думать, что все так плохо, нужно для себя решить, что ты готов лечиться, что это долго, сложно...то ведь в итоге-ты вылечишься.
совершенно верно... лечиться все равно придется... просто нужно быть к этому готовым и помнить, что чем раньше тем легче и надежнее...
а с поддержкой и советами форума это ещё легче будет... многие признавались, что без инфы на форуме даже не начинали бы терапию... или те кто начал без форума возможно бросили бы ее не закончив... теперь многие из таких людей уже вылечились и дают советы другим подбадривая и говоря что все это вполне можно пройти, что все это сложно только относительно хорошего, но если представить любую другую опасную болячку, то наша терапия покажется курортом... примеры думаю приводить не стоит... можно просто присмотреться вокруг (даже по родственникам и знакомым)
ната87
Новичок

Сообщение ната87 »

Спасибо тебе большое, Сережа!!!

У меня у подруги диабет сахарный с 21 года, серьезно причем все там...колит постоянно перед едой уколы.Она настолько привыкла, что уже и не представляет, как до этого жила.
4 нед. (-)
Delfi_Star
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Delfi_Star »

ната87 писал(а):Сегодня была у врача в инфекционке. Такакя вялая тетенька, ну говорит, мало процентов, что твой 1б поддаетс лечению....
Вот что это за врачи такие??? Просто пример позитива и бодрости!! Почему сразу не говорят, чтоб белыми тапками запасались? :trollface:
Я вот тоже ходила к врачу, он конечно не такой вялый, но все равно не внушил доверия! Будем искать.. Очень жаль, что многие врачи сами не верят в победу, чем очень подводят своих пациентов.
Старт 25.02.2014, вес 47 кг, нагрузка 2 млн копий/мл

Юнитрон 80 (аналог Пегинтрона), Ребетол 800

4 неделя + (менее 750 копий/мл), 5 неделя -
ната87
Новичок

Сообщение ната87 »

Delfi_Star писал(а):
ната87 писал(а):Сегодня была у врача в инфекционке. Такакя вялая тетенька, ну говорит, мало процентов, что твой 1б поддаетс лечению....
Вот что это за врачи такие??? Просто пример позитива и бодрости!! Почему сразу не говорят, чтоб белыми тапками запасались? :trollface:
Я вот тоже ходила к врачу, он конечно не такой вялый, но все равно не внушил доверия! Будем искать.. Очень жаль, что многие врачи сами не верят в победу, чем очень подводят своих пациентов.

Мне вообще интересно, почему врачи не советуют короткими каждый день колоть???Только три раза в неделю. Ну вот нет у меня возможности пеги покупать...
4 нед. (-)
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

ната87 писал(а):у подруги диабет сахарный с 21 года, серьезно причем все там...колит постоянно перед едой уколы.Она настолько привыкла, что уже и не представляет, как до этого жила
и это относительно не страшное заболевание... хотя похуже нашего... колоть уколы всю жизнь по несколько раз в день... и столько же раз брать кровь из пальца для определения сахара... этож свихнуться можно :wac:
Delfi_Star писал(а):Очень жаль, что многие врачи сами не верят в победу, чем очень подводят своих пациентов.
+100
причем большинство по незнанию и невежеству... несмотря на то что являются врачами :r:
ната87 писал(а):Мне вообще интересно, почему врачи не советуют короткими каждый день колоть???Только три раза в неделю. Ну вот нет у меня возможности пеги покупать...
современные врачи сейчас почти все советуют начинать только с ежедневных уколов... форумный врач-гепатолог Карпов С.Ю. тоже такого мнения (могу привести несколько цитат)...
с первым генотипом уколами "через день" очень трудно справиться с вирем
ната87
Новичок

Сообщение ната87 »

Боюсь вот только как альтевир перевозить из аптеки до дома??? читала советы и про термос...ехать на маршрутке где-то полчала, ткмпературу точно просто так не сохранить от +2...до+8. вот сижу на работе и думаю...
4 нед. (-)
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

ната87 писал(а):Боюсь вот только как альтевир перевозить из аптеки до дома??? читала советы и про термос...ехать на маршрутке где-то полчала, ткмпературу точно просто так не сохранить от +2...до+8. вот сижу на работе и думаю...
за полчаса ничего не случиться... главное не в жару...
просто обычная небольшая термосумка и пара хладоэлементов... температуру будет держать несколько часов :yes:
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

Боюсь вот только как альтевир перевозить из аптеки до дома??? читала советы и про термос...ехать на маршрутке где-то полчала, ткмпературу точно просто так не сохранить от +2...до+8. вот сижу на работе и думаю...
у тебя скорее всего новый альтевир, почитай внимательней инструкцию, и посмотри ампулу, если на ней 1 зеленая полоска то новый.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ

Хранить в соответствии с СП 3.3.2-1248-03, при температуре от 2 до 8 °С, в недоступном для детей месте. Не замораживать. Допускается кратковременное хранение в течение 10 дней при температуре не выше 25 °С.

Транспортирование при температуре от 2 до 8 °С. Не замораживать. Допускается кратковременное транспортирование в течение 10 дней при температуре не выше 25 °С.
за пол часа точно ничего не случится...
больше опасайся переохлаждения, интерфероны это убивает.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Илюха »

ната87
Я делаю так: наливаю в термос воду, кидаю туда лёд доверху и термометр и ставлю в холодильник, через час температура воды +3 градуса, достаю лёд и закидываю туда альтевир, закрываю термос. Всё. У меня держалась +3 две недели, а можно хоть год! При необходимости можно подкинуть кубик льда. Проверено class:: Термометр должен обязательно находится внутри термоса вместе с альтевиром, для контроля.
ната87
Новичок

Сообщение ната87 »

Илюха писал(а):ната87
Я делаю так: наливаю в термос воду, кидаю туда лёд доверху и термометр и ставлю в холодильник, через час температура воды +3 градуса, достаю лёд и закидываю туда альтевир, закрываю термос. Всё. У меня держалась +3 две недели, а можно хоть год! При необходимости можно подкинуть кубик льда. Проверено class:: Термометр должен обязательно находится внутри термоса вместе с альтевиром, для контроля.
спасибо)))

обязательно воспользуюсь....только вот сразу после работы поеду. ну ничего я в бутылке воду заморозила. положу в пакет рядом с лекарством и все.
4 нед. (-)
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

ната87
я точно так -же делал,баклажку со льдом в целлофан и нормально,на 2 часа хватает class::
ПВТ 2011г. "-"
ната87
Новичок

Сообщение ната87 »

Все, купила))))довезла....
4 нед. (-)
Ответить