Еду по телефону из ближайшего ресторана закажешь, а кисель только на ПВТ пить придется. Потом бросишь его, если не подсядешь конечно))
Нет веской причины сейчас жениться. Не одобрям!

Оливка писал(а):Хреноватенько мне. В уголках губ болячки уже пару недель и горло побаливает. Я рот открыть широко не могла чтобы посмотреть что там с горлом. А сегодня не выдержала, взяла фонарик ииии... лучше бы не смотрела![]()
Там такие нарывы гнойные. Не знаю что делать, может содой пополоскать?
Но самая моя большая проблема это сыпь и часотка. Невозможно в душ сходить, после контакта с водой просто с ума схожу от боли, такой зуд невыносимый. Чешусь и реву. И это я еще перед душем пью пару таблов бенадрила, т. е. чувствительность кожи снижается.
А еще я все жду когда начнется похудательная побочка)) а может это необязательная побочка и зря я ее жду?
А еще я нашла заменитель киселя. Йогурт La Yogurt в баночках по 6oz. Он такой вязкий по консистенции что тоже отлично обволакивает желудок.
Эх держись.. я другие темы почитываю и понимаю наши проблемы блин особо и не проблемы по сравнению с многими.. ПочитайОливка писал(а):Сегодня пегасис привезли новую порцию, а вместе с пегами всегда Инсивик в пакете был. А в этот раз нет! Я давай в аптеку звонить разбираться) а они мне говорят, что все, свой Инсивик я уже получила и больше мне не положено) так что осталось еще 2 недели его глотать. А потом только пеги с рибами- уже полегче. Этот Инсивик такой огромный! С первую фалангу мизинца по величине. И их надо по 2 таблетки за раз, и так 3 раза в день. Самый напряг его ночью пить. Я его в 12АМ с овсянкой ем, а потом сразу дальше спать падаю и утром у меня так желудок болит! Но скоро это все будет в прошлом)))
Надо в Джерси ехать, там постоянно выигрышные билеты продаютОливка писал(а):Сегодня в лотерею мега 173 ляма разыгрывают. Вот думаю, может до гросери добежать, билетик прикупить) должно же мне хоть как то воздастся за мучения
Боже мой! Читала и ревела. Это надо же через столько пройти! Какая она сильная женщина!andrew писал(а):Эх держись.. я другие темы почитываю и понимаю наши проблемы блин особо и не проблемы по сравнению с многими.. ПочитайОливка писал(а):Сегодня пегасис привезли новую порцию, а вместе с пегами всегда Инсивик в пакете был. А в этот раз нет! Я давай в аптеку звонить разбираться) а они мне говорят, что все, свой Инсивик я уже получила и больше мне не положено) так что осталось еще 2 недели его глотать. А потом только пеги с рибами- уже полегче. Этот Инсивик такой огромный! С первую фалангу мизинца по величине. И их надо по 2 таблетки за раз, и так 3 раза в день. Самый напряг его ночью пить. Я его в 12АМ с овсянкой ем, а потом сразу дальше спать падаю и утром у меня так желудок болит! Но скоро это все будет в прошлом)))
Спасибо! А что делать с болячками в уголках рта? Жду когда сами пройдут, а они все большеSovok-59 писал(а):Оливка
горло полоскать шалфей, ромашка. если. стоматит метродил гель мазь.
У меня похожее было, только днем перед вторым уколом. Перетерпел, но ты смотри если не отпускает доковыляй до Emergency Room. Я бы еще спросил у Совка можно ли пить Панангин для урепления сердца?Оливка писал(а):Сегодня ночью просыпаюсь от того, что сильно пересохло в горле и просто бешено бьется сердце. Померила пульс 120(!) и это во сне(!). Очень часто дышу и слово вымолвить не могу- язык не шевелится, как ватный. Сейчас с утра пульс 110. Это побочка? Перетерпеть или идти ко врачу? У кого то так было?