Вначале так может быть,пока организм привыкает к лекарствам.Меня морочило несколько недель,но не сильно.Delfi_Star писал(а): Это нормально?
Про стоматит не подскажу - не сталкивалась .
Вначале так может быть,пока организм привыкает к лекарствам.Меня морочило несколько недель,но не сильно.Delfi_Star писал(а): Это нормально?
Вот и меня качает.Viky писал(а):Вначале так может быть,пока организм привыкает к лекарствам.Меня морочило несколько недель,но не сильно.Delfi_Star писал(а): Это нормально?
Про стоматит не подскажу - не сталкивалась .
Спасибо, Татулечка! Тебя тоже с весной Романтической, свежей, душистойТатуля писал(а):Приветик. Как дела? Как самочувствие? Как носик ? С первым днем весны!!!!
Спасибо, Марочка! Вы очень добры Обязательно поменяю линеечку Поздравляю Вас с наступлением весны! Душистой, солнечной и свежейМара писал(а):Delfi_Star со стартом Натали пусть вирус сдохнет навсегда и победительницей выйдешь в линеечку,дни,недели ПВТ,а так только недели идут.воду не забываем пить,кашку,бананы до таблеток,потом хлеб с салом или маслом и кисельком запить,желудок дырки иметь не будет.Юмора и шуток в дорогу захвати-веселее идти по тере.
Да я вот уже подумываю, может на Пегасис переходить. Все, кто со мной на Юнитроне мучаются, что капец.Татуля писал(а):Приветик!!! Рада. что тебе немного получше. То. что творится сейчас не поддаеься описанию. У меня родственники по мужу в Евпатории, там со вчерашнего дня оккупация. У на сто пока спокойно, но честно говоря, испытываю просто животный страх за своих детей. Я застала немного войну в Баку и знаю, как все это страшно. Вот такие пироги. Ну а для нас лично , уверена, что будут перебои с медикаментами. С нестабильным курсом доллара ни одна уважающая себя компания работать не захочет. Ну это все так-рассуждения в письменной форме. Удачи и хорошего настроения ( насколько возможно).!!!
А кто в Вашем понимании экстремисты? А то в нашем (центральная Украина) - это те, кто хотят отделения части Украиныyulchik1973 писал(а):Татуля писал(а):. У меня родственники по мужу в Евпатории, там со вчерашнего дня оккупация.
Привет,какая оккупация о чем ты?У нас везде все спокойно,разоружают военные части и охраняются важные объекты с целью избежать агрессии со стороны экстремистских сил...а так все мирно ,все работают и гуляют по улицам...