Будешь ехать в Киев скинь свой телефончик,обязательно встретимся поболтаем,где то в кафешке посидим я только за

Я тоже к вам хочуAngelika писал(а):Будешь ехать в Киев скинь свой телефончик,обязательно встретимся поболтаем,где то в кафешке посидим я только за![]()
![]()
Свой тебе сейчас в личку скину)))
Мила-3 писал(а):Я тоже к вам хочуAngelika писал(а):Будешь ехать в Киев скинь свой телефончик,обязательно встретимся поболтаем,где то в кафешке посидим я только за![]()
![]()
Свой тебе сейчас в личку скину)))
А я между прочем думаю об этомAngelika писал(а): Приезжай ,делов то - ночь и ты в КиевеВместе кофеи будем гонять
Ты ж кот, а не Вини Пух, зачем тебе к пчелам?des писал(а):...я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы тока в коллектив..
des писал(а):возьмите меня с собой..![]()
со мной не просто, но зато очень спокойно..![]()
...я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы тока в коллектив..
Так давай,я ж тебе писала там ехать по ночам можно туда и обратно. ты бы хотела фиброскан в Киеве сделать?Мила-3 писал(а):А я между прочем думаю об этомAngelika писал(а): Приезжай ,делов то - ночь и ты в КиевеВместе кофеи будем гонять
![]()
У меня в сентябре так и не получилось, вдруг получится в ноябре
Да,первый хохол!!!разводились 10 лет,я уж думала никогда с ним не расстанусьЭлис писал(а):тогда первый муж с Украины?
Спасибо,сейчас хорошо!За сентябрь три раза болела,у меня уже крыша едет!!!аденоиды у нас 3-4 степень,это операбельная уже,вот думаю,что делать???.....Если сейчас удалять,то есть риск,что вырастут снова, берегу ее.....,никуда не ходим,даже в магазин,вокруг дома и назад.Angelika писал(а):Натусик приветик Как у тебя делишки?Как малявка твоя?
Angelika писал(а):Будешь ехать в Киев скинь свой телефончик,обязательно встретимся поболтаем,где то в кафешке посидим я только за Свой тебе сейчас в личку скину))
Так мы тока за!!!!!приезжай к нам,давно в Киеве была?город-мечтаМила-3 писал(а):Я тоже к вам хочу
Не просто,но спокойно-вот это ты завернул........des писал(а):возьмите меня с собой..
со мной не просто, но зато очень спокойно..
...я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы тока в коллектив..
Natysik писал(а):Ты тока это-шубейку не забудь,а то вы ,казахстанские коты, народ теплолюбивый,будешь там искать где потеплее, и в итоге уведут тебя,а нам еще одни военные действия сейчас не потянуть!!!![]()
та ну конечно спокойно...Natysik писал(а):Не просто,но спокойно-вот это ты завернул........
везучие,а у нас уже минус по ночам, холодрыга, прям Ж, лета не было,осень супер ранняяdes писал(а):у нас отопление еще не давали