Да вот сам офигеваю, ибо акромя рубля за всю жисть ничего не выигрывал. А тут такое.Funky писал(а):Невероятно.
Поздравляю! Такой билетик вытащить.
И спасибо за поздравления. Здоровья Вам, и минусов в борьбе.
Да вот сам офигеваю, ибо акромя рубля за всю жисть ничего не выигрывал. А тут такое.Funky писал(а):Невероятно.
Поздравляю! Такой билетик вытащить.
Спасибо. Но нуна ждать результатов. Когда можно быть полностью уверенным, что вирус не вернётся?Вофка писал(а):Artraider
Прочитал Вашу историю,поздравляю
Спасибо. Для моего С1а официально (читал лично в договоре) объявлена цифра в 96%-100%. Да и то, в оставшиеся проценты входили большинство тех исследуемых, которые не явились после терапии. Для С1b все 100%.Verochka писал(а):Поздравляю! Свой счастливый билет Вы уже вытянули! Говорят, на викейре эффективность 100%. И как после такого не верить в чудо?)))))
Да уж, эт точно. Я вот иногда как подумаю, что выпиваю лекарств в день на 1000$ (84000$ полный курс викейры в штатах), у меня волосы аж на жо голове шевелятся. А люди у нас и на зарплатах в 10 тыр выживают. Это здесь, в неризиновске, полегче, а что по стране...Вофка писал(а):Да уж,950 000р. ,для некоторых людей 100 000р не подъёмная сумма.
Ох не ту страну назвали Гандурасом.
Но будем надеяться на лучшее. Всем здоровья.
А ведь я с тобой (на "ты" можно?) должен был идти на нарлапревир. Эт мы друг друга в ЦНИИГЭ видели в июне прошлого года. Но вот не судьба, пришлось пожертвовать желчным, чтоб попасть на этот протокол.RomaMat писал(а):Хороший протокол однако.
Все хорошо и ладненько ...
На ты - нужно ..Artraider писал(а):А ведь я с тобой (на "ты" можно?) должен был идти на нарлапревир. Эт мы друг друга в ЦНИИГЭ видели в июне прошлого года. Но вот не судьба, пришлось пожертвовать желчным, чтоб попасть на этот протокол.RomaMat писал(а):Хороший протокол однако.
Все хорошо и ладненько ...
В смысле "покосили"?RomaMat писал(а):Много народу покосили на этом протоколе ...